Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Mai_Sakurajima 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chanthavilay 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WDu1W 4. Суть жалобы: Прошу док-ва нарушения статьи 5.9 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравия желаю, пересмотрел ситуацию, решил что здесь наказание выдано верно, но мне стоило указать другую статью. Вы нарушили 19.1 КоАП РП Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В будущем при подобных нарушениях буду использовать именно этот пункт КоАП`а. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2023 Добрый день! Напомнил лидеру о жалобе. Ожидайте ответ начальника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 865 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2023 Здравствуйте. Снижу репутацию структуре за просроченный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2023 Вновь здравствуйте. Считаю что наказание сотрудником выдано не верно. Ему стоило применить к Вам статью 5.7.1 УК.РП: Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Ввиду того, что по данным статьям наказание предполагается одинаковое, наказывать сотрудника считаю нецелесообразным. В данной ситуации в первый раз сотрудник будет освобождён от ответственности. Знать абсолютно всё невозможно. Однако, если такой проступок от данного сотрудника повторится в будущем, он будет наказан по всей строгости. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 865 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться