Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Francesco_Ackerman Evgeniy_Bounty Cleek Нарушение ПДД, так же какая причина по которой на навёл на как оружие? Изменено 20 мая, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидайте комментариев со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisha_Motohin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте, Я сотрудник Баунти. Док-ва поступят в ближайшие 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisha_Motohin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Добрый день, конкретно за собой нарушений в доказательствах не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 Так какова причина для использования оружия у вас была? В 21.05.2023 в 16:29, Shisha_Motohin сказал: Добрый день, конкретно за собой нарушений в доказательствах не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisha_Motohin 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 Заметил в базе штрафов нарушителя на е63 w212 (скрин), вскоре (примерно через 20 минут) замечаем как подозрительную е63 w212 останавливает наш сотрудник. У меня с напарником возникло подозрение что именно водитель этой е63 w212 и является неплательщиком штрафов. В целях недопущения погони или иных нарушений мною было принято решение достать пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Вы читали 6.6 ФЗоП? 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Той самой причины для применения оружия я не видел. Так же Вячеслав, там произошла ошибка с моей стороны, там сотрудник Boulevard_LeVance нарушил ПДД, а так-же как сотрудник Evgeniy_Bounty наставил на меня огнестрельное оружие. Стоит ли мне сейчас менять заголовок жалобы и второй пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 Не нужно. В 21.05.2023 в 20:52, Francesco_Ackerman сказал: Стоит ли мне сейчас менять заголовок жалобы и второй пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2023 Сотрудники я дождусь причины по который вы использовали оружие против нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisha_Motohin 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2023 Конкретно на ваших видео док-вах применения оружия (посмотрите в интернете что это такое) с моей стороны стороны нету. Причину по которой достал оружие указал выше, применения на док-вах не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2023 Что за бред вы сказали выше? Если у человека достаточно много штрафов ПДД, это не является причиной для наведения на нас оружия. Так вообщем с вами бесполезно разговаривать, я бы хотел услышать ответь лидера организации, что он скажет по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Евгений будет наказан на основании 6.6 ФзОП. Бульвара можете добавить в заголовок, если хотите услышать вердикт по его возможному нарушению. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2023 Вячеслав сказал что для дальнейшего разбора жалобы уже не требуется его туда добавлять, т.к зафиксированное нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2023 Бульвар будет наказан за нарушение ПДД и неправомерное использование оружия (нацеливание = применение). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2023 Вопросов нету. Спасибо за ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2023 Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться