Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Francesco_Ackerman Evgeniy_Bounty Cleek Нарушение ПДД, так же какая причина по которой на навёл на как оружие? Изменено 20 мая, 2023 пользователем Francesco_Ackerman 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидайте комментариев со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shisha_Motohin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте, Я сотрудник Баунти. Док-ва поступят в ближайшие 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shisha_Motohin 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Добрый день, конкретно за собой нарушений в доказательствах не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 Так какова причина для использования оружия у вас была? В 21.05.2023 в 16:29, Shisha_Motohin сказал: Добрый день, конкретно за собой нарушений в доказательствах не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shisha_Motohin 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 Заметил в базе штрафов нарушителя на е63 w212 (скрин), вскоре (примерно через 20 минут) замечаем как подозрительную е63 w212 останавливает наш сотрудник. У меня с напарником возникло подозрение что именно водитель этой е63 w212 и является неплательщиком штрафов. В целях недопущения погони или иных нарушений мною было принято решение достать пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Вы читали 6.6 ФЗоП? 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Той самой причины для применения оружия я не видел. Так же Вячеслав, там произошла ошибка с моей стороны, там сотрудник Boulevard_LeVance нарушил ПДД, а так-же как сотрудник Evgeniy_Bounty наставил на меня огнестрельное оружие. Стоит ли мне сейчас менять заголовок жалобы и второй пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 Не нужно. В 21.05.2023 в 20:52, Francesco_Ackerman сказал: Стоит ли мне сейчас менять заголовок жалобы и второй пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2023 Сотрудники я дождусь причины по который вы использовали оружие против нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shisha_Motohin 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2023 Конкретно на ваших видео док-вах применения оружия (посмотрите в интернете что это такое) с моей стороны стороны нету. Причину по которой достал оружие указал выше, применения на док-вах не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2023 Что за бред вы сказали выше? Если у человека достаточно много штрафов ПДД, это не является причиной для наведения на нас оружия. Так вообщем с вами бесполезно разговаривать, я бы хотел услышать ответь лидера организации, что он скажет по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Евгений будет наказан на основании 6.6 ФзОП. Бульвара можете добавить в заголовок, если хотите услышать вердикт по его возможному нарушению. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2023 Вячеслав сказал что для дальнейшего разбора жалобы уже не требуется его туда добавлять, т.к зафиксированное нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2023 Бульвар будет наказан за нарушение ПДД и неправомерное использование оружия (нацеливание = применение). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2023 Вопросов нету. Спасибо за ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2023 Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение