Malboro_Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш ник: Hector_Lascano 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: здраствуйте я бы хотел уточнить где же у человека в правилах написано что 1 выг 20 дней очс. нету такого правила не где взял их с воздуха на данный момент я уже уволен 4. Доказательства: https://psv4.userapi.com/c235131/u434327229/docs/d11/d787b8c68949/Snimok_ekrana_2023-05-20_222857.png?extra=1kZTXJNUzZTldEh9BsG7xrs1YwEH_C3Mcntm90sR5QbEwbLA0eiMtVk-w79b8vyzaA-YnZ-UekODVTiRdB0IOeMb3ZBD7o9BuI_jrEOEdNYbznL2AN9zNnen4yO3qsmjnc38niDkEML7oHCU9_9zXPag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Иван, являюсь Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Данные правила прописаны на форуме. Цитата Нормативы для внесения в ОЧС: Увольнение из фракции по собственному желанию, не отработав 7 календарных дней - ОЧС на 10 дней или оплата неустойки. Самовольный выход из бесед фракции - ОЧС на 10 дней. Увольнение из фракции с выговором - ОЧС на 20 дней за каждый выговор. Увольнение за систематическое нарушение устава и дисциплины - ОЧС на срок 40 дней. Нарушение устава и ВПС с блокировкой аккаунта - ОЧС на срок 60 дней. Грубое нарушение устава - ОЧС на срок 60 дней. Распространение конфиденциальной информации - ОЧС на срок 60 дней. Попытка обхода ОЧС - ОЧС на срок 60 дней. Самоувольнение из списка сотрудников фракций («Ю») - ОЧС на срок 10 дней. Подделка документации для дальнейшего поступления во фракцию - ОЧС на срок 30 дней. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Malboro_Efimov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 я все посмотрел держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Нарушений за сотрудником не наблюдаю ОЧС был выдан верно. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. ОЧС выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...