Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #21 Опубликовано 21 мая, 2023 Для начала хотя бы прокомментировать скорость получения наказаний. В 21.05.2023 в 16:30, Bogdan_Relles сказал: а что надо сделать чтобы сняли чёрный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #22 Опубликовано 21 мая, 2023 Уважаемый игрок, вас Вячеслав попросил рассказать ситуацию, из-за которой вы попали в очс. К примеру, как вы получили взыскания, за что вы их получили, с какой целью их получали и т.д. Помимо этого можете пояснить, почему администрация должна пойти вам на встречу и сократить очс. Возможно, что вы что-то переосмыслили, а может есть и другие причины, которые положительно повлияют на данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Linwood 2 · ID: #23 Опубликовано 21 мая, 2023 я получил выг стоял в афк и меня админ тикал я просто был новечёк не знал что делать и как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #24 Опубликовано 21 мая, 2023 Вас уволили за один выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Linwood 2 · ID: #25 Опубликовано 21 мая, 2023 а мне могт сократить очс или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #26 Опубликовано 21 мая, 2023 На вопросы отвечайте, игрок. Это может поспособствовать на сокращение очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #27 Опубликовано 22 мая, 2023 Срок наказания был выдан разумно. Незнание правил не освобождает вас от ответственности, поэтому данная ситуация вам будет служить уроком. Вынесены с общего черного списка будете по сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...