Перейти к содержанию
Santo

[ГИБДД] Roman_Antipov | Ivan_Chanthavilay

Рекомендуемые сообщения

Santo

1. Ваш никнейм: Santo_Saltaformadjo
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov | Ivan_Chanthavilay
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TjYYXawmWUY | https://youtu.be/KQgnx3zuJUw
4. Суть жалобы: Никого не трогал, ничего не нарушал, меня подрезает Роман Антипов, а после этого уже кидают пред, то есть у нас было ДТП, погони не начиналось, я остановился и хотел разобрать ДТП. После этого выбегает Иван с патрульного авто наставляет на меня оружие и приказывает покинуть авто, спрашивается на каком основании и причина прицеливания в меня? Так же как вы узнали что у меня нарушение 5.4 КоАП РП, вы могли лишь заподозрить меня в этом нарушении. В итоге так ДТП разобрано и не было, меня просто на просто повязали. Так же считаю что у Романа Антипова нарушение 7.1.4 ВПС, так как подрез без причины, пред поступил уже после подреза.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравия желаю, оружие наставил на вас для собственной безопасности. Машина была полностью затонирована, я не мог быть уверен, что вы выйдите и не начнете стрелять в меня, или не нападете на меня. После того как вы вышли я сразу убрал оружие ибо был уверен в том, что вы не создаете мне угрозы. 
Считаю свои действия правомерными. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. До этого у Вас было взаимодействие с данными сотрудниками?

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте, предупреждение было, я достаточно далеко проехал чтобы обогнать вас, подрезать не хотел. Доказательства.

Поделиться сообщением

Santo
Цитата

Здравия желаю, оружие наставил на вас для собственной безопасности. Машина была полностью затонирована, я не мог быть уверен, что вы выйдите и не начнете стрелять в меня, или не нападете на меня. После того как вы вышли я сразу убрал оружие ибо был уверен в том, что вы не создаете мне угрозы. 
Считаю свои действия правомерными. 

Это не оправдание, так же дайте пояснение, с чего вы взяли, что я нарушил 5.4 КоАП РП не замерив светопропускаемость.

Цитата

Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. До этого у Вас было взаимодействие с данными сотрудниками?

Взаимодействий не было, можно увидеть на док-вах Романа что за мной ехали по БД, да еще и не в зоне камер.

Цитата

Здравствуйте, предупреждение было, я достаточно далеко проехал чтобы обогнать вас, подрезать не хотел. Доказательства.

Как мы видим на моих док-вах преда нету, вас в авто было несколько, могли продублировать, так что не считаю, что погоня началась, да и в целом как только вы бы запросили остановиться, я бы остановился иначе не далеко бы я от вас уехал на 2112, И еще одна претензия к вам, почему после первого преда применяете спец. маневры, может я законопослушный гражданин, а вы меня без причины отправили в дерево на скорости 200+
Да и на ваших док-вах еще лучше наблюдается намеренный подрез.

Изменено пользователем Santo

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 21.05.2023 в 09:16, Santo сказал:

Это не оправдание, так же дайте пояснение, с чего вы взяли, что я нарушил 5.4 КоАП РП не замерив светопропускаемость.

Взаимодействий не было, можно увидеть на док-вах Романа что за мной ехали по БД, да еще и не в зоне камер.

Как мы видим на моих док-вах преда нету, вас в авто было несколько, могли продублировать, так что не считаю, что погоня началась, да и в целом как только вы бы запросили остановиться, я бы остановился иначе не далеко бы я от вас уехал на 2112, И еще одна претензия к вам, почему после первого преда применяете спец. маневры, может я законопослушный гражданин, а вы меня без причины отправили в дерево на скорости 200+
Да и на ваших док-вах еще лучше наблюдается намеренный подрез.

Намеренно я не подрезал, совершал обгон что бы вы меня увидели на такой скорости, требование на моих доказательствах есть, может быть вы специально чат отключили. Спец маневры я не применял, элементарный обгон. 

Поделиться сообщением

Ivan Salles
В 21.05.2023 в 01:16, Santo сказал:

Много раз в жизни видел, как надставляли оружие на правонарушителя, когда у него была тонировка, правда тогда сотрудник имел укрытия, а я нет. Я боялся за свою безопасность, мои действия верны. Сразу как Вы вышли, я удостоверился, что угрозы вы мне не создаете, я убрал оружие. Сколько раз Вам еще повторить? 
Вам штраф никто не выписывал за нарушение 5.4 КоАП РП, ибо тонировка не была измерена. Не понимаю ваших претензий. 

Поделиться сообщением

Santo
Цитата

Намеренно я не подрезал, совершал обгон что бы вы меня увидели на такой скорости, требование на моих доказательствах есть, может быть вы специально чат отключили. Спец маневры я не применял, элементарный обгон. 

Я наблюдаю только намеренный подрез по пингу, чат я не отключал не стоит никого вводить в заблуждение. Обгон с целью подреза не есть хорошо.

Цитата

Много раз в жизни видел, как надставляли оружие на правонарушителя, когда у него была тонировка, правда тогда сотрудник имел укрытия, а я нет. Я боялся за свою безопасность, мои действия верны. Сразу как Вы вышли, я удостоверился, что угрозы вы мне не создаете, я убрал оружие. Сколько раз Вам еще повторить? 
Вам штраф никто не выписывал за нарушение 5.4 КоАП РП, ибо тонировка не была измерена. Не понимаю ваших претензий. 

Сомневаюсь, что вы в жизни много раз такое видели, если вдаваться в подробности то даже наручниками сотрудникам ДПС разрешено пользоваться в крайне ограниченных ситуациях и это не говоря об оружии. Насчет 5.4, вы при остановке обязаны были назвать причину моей остановки, вы это сделали, ваши слова были такими: Вы нарушили статью 5.4 КоАП, как вы могли обвинить меня в этом нарушении не проверив тауметром, обвинили в меня в том, что по факту я не нарушил на тот момент. Так еще и по итогу даже ее не замерили, получается игнорирование правонарушения КоАПа?

Изменено пользователем Santo

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Какое игнорирование? Вы были задержаны, мы вас оформили за другие нарушения, в которых были уверены. В нарушении 5.4 КоАП вас никто не обвинял, я оговорился, должен был сказать о подозрении, но сути это не меняет. Вы были задержаны сотрудниками ППС, залезть в вашу машину я не мог, это неправомерно, а без изменения штраф никто не выписывает. Ваши сомнения оставьте при себе, мы не их рассматриваем сейчас. 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Добрый день!
Ожидайте ответ начальника организации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю. Судя по доказательствам от сотрудника, подреза тут не было. Факта ДТП у Романа нет, поэтому он не мог знать о нем. Вам назвали причину, по которой Вас остановили. Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Вновь здравствуйте.

С ответом лидера солидарен, на видео видно что у Вас случился рассинхрон и вины сотрудника в данной ситуации нет. Подрезы по пингу наказуемы только если они неоднократны, да и в сооветствии с ВПС опасные маневры разрешены игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...