Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Angel_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rJJ2SdN 4. Суть жалобы: Только восстановился в организацию, а тут меня сразу обзывать начали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравия желаю, на вязи структурный начальник ГИБДД. Я правильно понимаю, что Вы слово "недруг" посчитали за оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Спешу Вас огорчить, что оскорблением это не считается, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Ну мне было очень обидно! Ладно, пойду всех называть недругами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Сделаем сотруднику устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...