djymainsimba 7 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш ник: Frodo_Moretti 2. Ник сотрудника: August_Norregard 3. Суть жалобы: Намеренный таран 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. По ВПС даст ответ следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LilUzi 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 здравствуйте, у нас с вами была погоня. Также вы меня сами подрезали, и не раз меня таранили. Я на этом моменте, уже применял спец маневры док-во: также вы провоцировали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
djymainsimba 7 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Что вы скажите про уход от РП + так же после логаута, брали машину и продолжали за мной погоню?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован за 7.1.1 ВПС, а так же получит выговор по пункту 4.1 ПдГС. Предоставьте банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LilUzi 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 Ну и ладно, я не прочь посидеть в бане Вас не смущает что он материться, и также провоцирует админ? Все понятно, чистый блат Он также резал меня по пингу, следак вы точно хорошо смотрите? Я ему выплачивать ни копейки ни буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
djymainsimba 7 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Банк. счёт: 387937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LilUzi 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2023 Сколько выплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
djymainsimba 7 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2023 120к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2023 Доказательства оплаты компенсации:Кликабельно Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...