Reznov_ 1 · ID: #21 Опубликовано 24 мая, 2023 В 23.05.2023 в 23:55, Daniil_Flance сказал: [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, уважаемый игрок Вопросы к сотруднику остались после получения компенсации? Коменсацию получил, с моей стороны вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 302 · ID: #22 Опубликовано 24 мая, 2023 1. Сотрудник полиции всегда должен объяснить, за что останавливает человека, а не просто приказывать ему и не давать ответов. 2. В уставе чётко указано: - "В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта." Не было необходимости скрывать свою личность. 3. "После остановки" - это по вашему вы попросили корректно припарковаться? Я так не считаю. 4. Уже это понял, но я не говорил, что вы сделали в этом моменте что-то не так. На вопросы сотрудника ответил, свой вердикт не поменял. Если вы не согласны - вправе обжаловать взыскание. Вопросов со стороны гражданского лица нет, компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться