Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Thommas_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IUK7IS7 4. Суть жалобы: Здравствуйте, был занесен в очс по достижению 3/3. Хотел бы попросить сократить либо убрать срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Прикрепите полный скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 В 20.05.2023 в 15:23, Ivan_Archer сказал: Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Прикрепите полный скриншот. https://imgur.com/a/uE7HSus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Насколько мне помнится ОЧС вам снижали уже в жалобе на моё имя. Также до конца ОЧС остаётся немного времени, поэтому считаю что сокращение бессмысленно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Ранее писали обжалование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2023 В 20.05.2023 в 16:21, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Ранее писали обжалование? Здравствуйте, писал В 20.05.2023 в 16:12, Ivan_Archer сказал: Насколько мне помнится ОЧС вам снижали уже в жалобе на моё имя. Также до конца ОЧС остаётся немного времени, поэтому считаю что сокращение бессмысленно. Вопросы? До снятия очс еще 20 дней, не считаю что это мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2023 Тогда прикрепите ссылку на него. В 20.05.2023 в 21:40, дед инсайдик сказал: Здравствуйте, писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2023 В 20.05.2023 в 19:45, Vyacheslav_Bakaev сказал: Тогда прикрепите ссылку на него. Не помню когда это было и скорее не найду... Быть честным, одобрили, мне сократили на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброй ночи. Ссылка на жалобу - По ней Вам уже сокращали ОЧС на 30 дней. Не виден смысл сокращать ещё раз. Вам осталось подождать ещё около 20 дней. Но всё же если сокращение возможно, то отношусь к нему нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2023 Срок нахождения в ОЧС вам сократили ранее в рамках справедливости, поэтому в этот раз я вынужден вам отказать. Вынесены будете по сроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться