Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Igor_Lazan 4. Скриншот/видео от любого лица: СГУ и рация срез 5. Суть жалобы: включил СГУ до того как принял запрос, NRP рация и срез Изменено 20 мая, 2023 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Lazan 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого была составлена жалоба. Свою вину признаю, ничего в оправдание сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте! Являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Вердикт касательно Non RP вынесет следящая администрация. Касаемо СГУ - не считаю грубым нарушением, сотрудник в любом случае спешил на помощь по запросу, запоздалое принятие запроса на 5 секунд ничего не меняет, повод включить СГУ у сотрудника был. Передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС за НонРП: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также, сотрудник будет посажен в тюрьму за срез. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.1 ОПСГО (бан+тюрьма), будут применены санкции в виде письменного выговора. За срез на первый раз думаю, что можно обойтись строгой беседой. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...