Goga_Chery 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш ник: Goga_Brooks 2. Ник сотрудника: Nurlan_Erevan, Gasparo_Yerema 3. Суть жалобы: приехали по НонРП в лес, не на одну камеру я не попал. Вопрос, как нашли? У белки в глазу камера? 4. Доказательства: https://youtu.be/00QYLbLI20s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи тот самый Заместитель Начальника ГИБДД Гаспаро Ярёма. Мы ехали за сотрудниками ГИБДД по г.Приволжск. Вот доказательства от лица сотрудника ГИБДД по г.Приволжска - https://youtu.be/CLf2wYLPicA Требую следящую Администрацию наказать вас за ПГ, так как Вы не вышли из Авто. Передано Лучшему Лидеру. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Gasparo_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Chery 1 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Наказывать меня за ПГ будет глупым, так как я не стоял изначально на месте, а двигался, Если так судить как судите вы, то за ПГ нужно откидывать каждого 2-го, ибо вы любители выставить оружие из окна на человека который едет. Откидывать преды вас не учили? Что за спам предами? Где интервал в 10 секунд? Так же, что вам дает возможность стрелять? На сколько я знаю, стрельбу можно открыть спустя 3 предупреждения, тобишь 30 секунд, на вашей же жалобе видно, что стрельбу открыли раньше Так же, на вашей же жалобе видно, что вы выдвинулись именно за мной (тайм код 0.35), а не каким-то там "УАЗ ПАТРИОТ". Изменено 20 мая, 2023 пользователем Goga_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Стрелять я имел право, так как Вы не подчинились и начали уезжать. По поводу предов был миссклик и получилось два преда. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Chery 1 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Повторю еще раз. Во-первых, стрелять разрешено после 3-х предов и 30 секунд, во-вторых, советую вам изучить устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. По поводу НонРП ответ даст следящий администратор, т.к. мои сотрудники по факту двигались за патрульным мотоциклом. Сотрудник Gasparo_Yerema получит выговор за нарушение 3.1 ПдГС (нарушение процессуального кодекса). Ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброго времени суток. НонРП здесь нет, сотрудники ехали за патрульным мотоциклом. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться