Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Relles 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/660482-armiya-rostislav_revazov/#comment-4630940 4. Суть жалобы: прошу снизить очс до 60д если это возможно потому что я не считаю что очс 90д мне был выдан по всей строгости я просто нарушил пункты от которых даже люди не постродали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Прикрепите скриншот вашей трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2023 а и да я поменял ник нейм на Mario_Severny это надо поменять в первом пункте скрин tk https://yapx.ru/album/WDwzY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Вы за чуть менее года умудрились вынудить внести себя в общий черный список около 5 раз по одной и той же причине. Как вы прокомментируете такое отношение к работе во фракциях? Для чего вам это сокращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 я набирал опыт работы во фракции и нарушал не специально сокрощение мне для того что бы я пошел в гувд я учу кгс и фзоп и новый уак я хочу помогать людям и работать в гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 Я не вижу в вашей личности никакой надежности в том, что подобные нарушения не повторятся вновь. Вам стоит более детально подумать над своими поступками: можете попробовать написать обжалование в июне, однако никаких гарантий не даю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...