Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Athinogen_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chanthavilay 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lJGDP1cZwf8 4. Суть жалобы: 6.6 ФЗоП 6.7 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте, предупреждение об остановке делались ранее, я предоставлю доказательства. Произвел два выстрела согласно 6.6 ФзОП, для остановки транспортного средства. Выстрелы были исключительно по колесам, на вашем видео это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 А трое гражданских рядом вас не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Не смутило, я являюсь сотрудник специальной роты, что разрешает мне пренебрегать этим правилом. Также Вы были очень близко, поэтому я был уверен в точности открытия огня исключетельно по колесам. Видео - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Хорошо, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2023 Всего доброго, у Вас прекрасная графика!!! Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...