Nathaniel_Revazov 211 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Athinogen_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chanthavilay 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lJGDP1cZwf8 4. Суть жалобы: 6.6 ФЗоП 6.7 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте, предупреждение об остановке делались ранее, я предоставлю доказательства. Произвел два выстрела согласно 6.6 ФзОП, для остановки транспортного средства. Выстрелы были исключительно по колесам, на вашем видео это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 А трое гражданских рядом вас не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Не смутило, я являюсь сотрудник специальной роты, что разрешает мне пренебрегать этим правилом. Также Вы были очень близко, поэтому я был уверен в точности открытия огня исключетельно по колесам. Видео - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Хорошо, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2023 Всего доброго, у Вас прекрасная графика!!! Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение