Kirill_Ellington 45 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Mirelle 2. Никнейм игрока: Hamann_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: Встречка + уход с места ДТП и вышел из игры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/heJkJFLzz_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Приветствую. На связи лидер семьи Walker. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаем ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
performance ya 3 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 сап я не выходил из игры намеренно, меня забанили, физически не успел оплатить ремонт или что там готов сегодня вечером предоставить выплату, вы лишь напишите свой банкосвикй номер счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 А, я готов на компенсацию ремонта. Я просто не заметил в чате, что вас банили счёт: 326332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Игрок уже получил наказание на сервере за свое нарушение и соответственно внутри семьи. Счет вы свой предоставили, ожидаем перевода компенсации со стороны участника семьи. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2023 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив доказательства автора поданной жалобы, могу отметить следующее: 1. Игрок был заблокирован ранее. 2. Перевод на Ваш банковский счет - "Тык" Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться