Перейти к содержанию
Muhammad

[ОПГ] Doms - James_Doms

Рекомендуемые сообщения

Muhammad

1. Ваш никнейм: Maga_Gamzatov
2. Никнейм игрока: James_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Уход с места ДТП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rjqZ0WPsRxk

Поделиться сообщением

Akakiy_Wojciechowski

Здраствуйте, я являюсь тем самым игроком, на кого была подана эта жалоба. 

Можете пожалуйста  предоставить видео полного движения? Вы только выехали из Тк и времени много не прошло.

Предоставлю сам. Вы вели себя неадекватно на дороге и тоже ушли от рп + обрезали доказательства. Готов выплатить компенсацию на ваш банковский счёт

Изменено пользователем ᴊᴀᴍᴇs_ᴅᴏᴍs

Поделиться сообщением

Muhammad
  • Здравствуйте. Мне уже не нужна компенсация. Мне нужно справедливое наказание. Ваши доказательства обрезаны ещё больше, предоставляю полную версию. На доказательствах видно, кто из нас себя неадекватно ведёт. Сперва вы ехали сзади и постоянно сигналили. Я пытался уступить вам полосу, а так же дать возможность обогнать меня на светофоре. Хотя я вообще не понимаю, почему я должен вам уступать дорогу (вы не гос работник).
    Ждём ответа администратора 

Поделиться сообщением

Akakiy_Wojciechowski

Сигналил я, из за того что вы едите сразу на 2 полосах. Я вам долго сигналил, но вы всё равно ехали на 2 полосах. В начале видео даже есть срез, после этого на повороте, как я и говорил, вы ушли от рп.

Предлагаю мирно разойтись и не ругаться, у вас и то нарушение двое. Это - Срез, Уход от РП. И вы и так находитесь в блокировке.

Своё нарушение подтверждаю. Но всё равно настаиваю чтобы я выплатил вам компенсацию

Поделиться сообщением

Muhammad

Всё видно надо доказательствах, как я пропускал, как всё там было. Выше всё указано, ждём ответ от администратора. Мне не нужна компенсация.

Я не ругаюсь ни с кем, просто хочу чтобы всё было по справедливости.

Поделиться сообщением

Akakiy_Wojciechowski

Справедливо так, чтобы я выплатил компенсацию.
И администрация пока не нужна, ждём ответа от главы опг

Делаете из за ремонта на 1 тысячу, целую проблему..

Поделиться сообщением

Muhammad
  • Не я первый жаловался пошел. Теперь компенсация мне не нужна. Ждём ответ администратора.

Поделиться сообщением

Akakiy_Wojciechowski

Это ваша месть?...

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms”

Изучив все имеющиеся доказательства, пришел к выводу, что James все же уехал с места ДТП и тем самым нарушил пункт 6.14 ВПС

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

С Вашей стороны я так же вижу очень странное вождение, которое, в некоторых моментах, можно расценивать как подрез. Не понятно для чего Вы двигаетесь одновременно по двум полосам. Особенно смущает момент 1:15 на Ваших доказательствах.

Цитата

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

Передаю жалобу следящим.

Поделиться сообщением

Muhammad
  • На доказательствах видно, что никаких специально маневров, чтобы подрезать человека я не делал. Я несколько раз давал человеку возможность меня обогнать, но у него это не получилось по каким-то причинам. А останавливаться специально, для того, чтобы он проехал я не обязан, так как он не гос работник.
    А на повороте человек и вовсе должен держать дистанцию, если он не может обогнать меня.

Поделиться сообщением

Akakiy_Wojciechowski

На повороте вы могли ехать в своей полосе, а вы резко повернули

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М.
Солидарен с ответом лидера. Участник получит блокировку на сервере согласно ВПС

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Также, Вы будете заблокированы на сервере по пункту ВПС : 

Цитата

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней

На Ваших доказательствах виден подрез участника ОПГ, за это и будете наказаны минимальным сроком.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Muhammad
  • Я и так уже забанен на 3 дня.
    Я не подрезал его намерено, при повороте немного повело, и я его задел. Человек с самого начала пути постоянно сигналил и не оставлял попыток обгона, несмотря на то, что у него это несколько раз не получилось. Если он посчитал это тараном, то почему не остановился и не решил ситуацию на месте.
    С решением по поводу намеренного подреза не согласен. 

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...