Перейти к содержанию
Victor_Hess

(ОПГ) Приволжска - Bogdan_Bronson, Kirill_Milling, Tiarra_Ferras

Рекомендуемые сообщения

Victor_Hess

1. Ваш никнейм: Andrey_Spirin
2. Никнейм участника: Bogdan_Bronson, Kirill_Milling, Tiarra_Ferras
3. Суть жалобы: Cпокойно ехал по трассе, ребята начинают кричать об остановке. Выполнил остановку и вышел из авто, Богдан Бронсон сказал передать 5 тысяч рублей. Отдал деньги Кириллу Миллингу и после чего меня втроем убивают, не совсем понимаю причину убийства. Ибо в регламенте ОПГ, в разделе "Рекет" сказано, 6.2.1 | Рэкет – это вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз и насилия с помощью огнестрельного оружия (под Рэкетом подразумевается, как обычное вымогательства у игроков, похищения с целью выкупа лиц, так и лиц состоящих в МВД).
Насилие под каким предлогом понимать? Убийство? Это две разные вещи. Так же прошу поднять видеозаписи рекета у ОПГ. Чтоб полностью разобраться в ситуации и вынести справедливый вердикт в данной ситуации.
Так-же на скриншоте видно, как я дал им 5 тысяч и уже валяюсь мертвый, тоесть убили меня они.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FOCitML

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброго времени суток!

На рассмотрение. Ответ от лидера может задержаться по личным причинам.

Изменено пользователем Daniil_Philipov

Поделиться сообщением

Tiarra Ferass

Добрый вечер! Я являюсь пассажиром (Tiarra Ferras), а так же свидетелем данной ситуации. Двойное убийство произошло в виду того, что вы являетесь так же свидетелем, как и потерпевший Vlad Pavlovskiy.  Нарушений за собой не наблюдаю. Прилагаю запись с подтверждением невиновности. С вашей стороны полноценного доказательства нашей вины - нет)

Поделиться сообщением

Bogdan_Bronson

Доброго времени суток я Богдан Бронсон 

За собой нарушений не наблюдаю 

Поделиться сообщением

Kirill Milling

Доброй ночи. Я, Kiriil_Milling, полностью согласен с ответами моих пассажиров. Нарушений за собой не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Victor_Hess

Спасибо за быстрый ответ, но как я могу являться свидетелем, если я жертва рэкета? Вы меня не могли убивать, так как вы рэкетили меня, а не игрока Vlad Pavlovsky. Означает, что я жертва рэкета, а не свидетель. По предоставленной видеозаписи от участницы Tiarra_Ferras. Хочу отметить, что у неё не совпадает дресс-код, а также у них машина не по автопарку, у них Субару, хотя в списке её нет.

Изменено пользователем Andrey_Spirin
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Tiarra Ferass
В 20.05.2023 в 00:00, Andrey_Spirin сказал:

Спасибо за быстрый ответ, но как я могу являться свидетелем, если я жертва рэкета? Вы меня не могли убивать, так как вы рэкетили меня, а не игрока Vlad Pavlovsky. Означает, что я жертва рэкета, а не свидетель. По предоставленной видеозаписи от участницы Tiarra_Ferras. Хочу отметить, что у неё не совпадает дресс-код, а также у них машина не по автопарку, у них Субару, хотя в списке её нет.

В данной ситуации вы являетесь свидетелем, т.к вы увидели момент убийства. Изначально тема жалобы была отнюдь не по этой теме. Поэтому смею предполагать, что вы стараетесь зацепиться за все что угодно, только не за факт самого правильного отыгрывания криминальной деятельности.  Предупреждения будут выданы всем участникам задействованных в этой ситуации . Следящий администратор отпишет вам об этом. Всего хорошего. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доброго времени суток!

Вас приветствует Главный следящий за ОПГиС. 

Со стороны участников не замечаю нарушений. Действие были выполнены правильно. Вы одновременно стали свидетелем. Отпускать они вас не имели право, ибо это наказуемо для них. По поводу Дресс коду, с участниками проведем беседу, дабы не повторяли такие ошибки.  Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...