Nikolay_Konarev 7 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Konarev 2. Никнейм игрока: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/665355-guvd-nikolay_konarev/ 4. Суть жалобы: Человек проявляет неприязнь и ведёт себя плохо по отношению ко мне, называя мои действия неуклюжими. Если человек отредактирует, то предоставлю скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2023 привет, и что мне должны сделать за объективную критику? забанить?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 При рассмотрении жалобы прошу администрацию учитывать пункт 1.4 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 в нарушении правил форума, если они и были, чего не присутствует, можно указать в самой жалобе не создавайте бредовые жалобы, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Добрый вечер. Вам следует пожаловаться на игрока по поводу его нарушений правил форума, нажав на кнопку «Жалоба» на его сообщение. Тема отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение