Перейти к содержанию
Denis_Nikitovich

[ГИБДД] Konstantin_Kaprin, Vladimir_Rezazov, Madina_Revazova

Рекомендуемые сообщения

Denis_Nikitovich

1. Ваш никнейм: Muhammed_Franchessko
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Kaprin, Vladimir_Rezazov, Madina_Revazova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2LyAsxN1eRs
4. Суть жалобы: Здравствуйте, мы с другом заехали на починку. Как тут за нами началась погоня. Сразу после начала погони, сотрудники начали по нам стрелять и сразу затоталили машину в городе, хотя мы ничего особенного не сделали и расстрел был ни за что. После этого нас сразу повязали. Больше всего у меня вопросов к Konstantin_Kaprin. 1. Как вы узнали наши паспорта? Мы вам ничего не давали и не говорили, Но вы как-то их узнали, и сказали другому сотруднику, после чего нам дали розыск. И кстати, еще за что 3звезды? 2.Вы не соблюдали сообурдинацию. Цитирую "ебао закрой" ( https://imgur.com/a/9IuRbZi ). Я ни отрицаю, что я вас оскорблял и матерился, но вы НонРПшили, и делали все, как хотели. Я считаю, что это полное нонрп со стороны сотрудников, ибо выдача розыск по нонрп и стрельба в городе-не нормально. Так-же считаю, что они должны получить наказания.

Поделиться сообщением

Suffer

Здравия желаю, на связи Мадина Ревазова.
Ко мне какие претензии? Все ваши нарушения, а именно Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Видны на ваших же док-вах. 
Так же прошу обратить внимание СА, то что у автора жалобы прослеживается нарушение 5.12 ВПС, Прикладываю доп. док-ва по 5.12 - https://imgur.com/a/DlYUofG

Поделиться сообщением

Rebenden

Здравия желаю! На связи Konstantin_Karpin перейдём к разбору ситуации. 1. Я не знаю, пробивал вас не я, судя по видео розиск вам был выдан по статьям 5.5, 5.6 УК РП. Своё хамстро я выразил в ответ на ваше многочисленные оскорбления за что прошу администрацию заблокировать данного гражданина за 5.12 ВПС. Даже на вашем видео видно как вас пробивают по кпк и устанавливают вашу личнось

Поделиться сообщением

Denis_Nikitovich

Хорошо, а почему тогда сразу начали стрельбу и в городе? Мы не представляли никакой угрозы при начале погоне. А вы сразу начали расстрел. Почему?

Поделиться сообщением

Rebenden
В 20.05.2023 в 00:12, Denis_Nikitovich сказал:

Хорошо, а почему тогда сразу начали стрельбу и в городе? Мы не представляли никакой угрозы при начале погоне. А вы сразу начали расстрел. Почему?

Приложите более ранние доказательства для подтверждения ваших слов 

Поделиться сообщением

Chester Sweet

Приветствую! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный

В 19.05.2023 в 23:21, Denis_Nikitovich сказал:

Здравствуйте, мы с другом заехали на починку. Как тут за нами началась погоня. Сразу после начала погони, сотрудники начали по нам стрелять и сразу затоталили машину в городе, хотя мы ничего особенного не сделали и расстрел был ни за что.

Предоставьте более ранее доказательство этого

Далее..

Как вы узнали наши паспорта? Мы вам ничего не давали и не говорили, Но вы как-то их узнали, и сказали другому сотруднику, после чего нам дали розыск

На вашей же видеозаписи видно, как сотрудники пробивают Вас через базу данных.

И кстати, еще за что 3звезды?

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Розыск был выдан по данным статьям УК.

2.Вы не соблюдали сообурдинацию. Цитирую "ебао закрой"

С сотрудниками будет проведена беседа.

Я ни отрицаю, что я вас оскорблял и матерился, но вы НонРПшили, и делали все, как хотели. Я считаю, что это полное нонрп со стороны сотрудников, ибо выдача розыск по нонрп и стрельба в городе-не нормально.

Никакого нонРП со стороны сотрудников не заметил, розыск был выдан верно, для его выдачи Вас пробили по базе данных, по поводу стрельбы сказал выше.

Так же прошу заметить СА что со стороны гражданина были неоднократные нарушения, а именно - 

5.2. Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах (MG) - мут до 3 часов.

5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений - мут до 3 часов.

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Изменено пользователем Wyatt Schilt

Поделиться сообщением

Denis_Nikitovich

Здравствуйте, к сожалению, более ранних док-в у меня нету. Но, почему вы начали стрелять в городе около жилых домов и неподалеку от ТЦ? По сколько док-в у меня нету, можете вы приложить полную записи погони? На сколько я знаю, у вас они обязаны быть.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Добрый день!

В 19.05.2023 в 20:21, Denis_Nikitovich сказал:

1. Как вы узнали наши паспорта? Мы вам ничего не давали и не говорили, Но вы как-то их узнали, и сказали другому сотруднику, после чего нам дали розыск. И кстати, еще за что 3звезды? 

Вашу личность установили с помощью КПК, в соответствии с подпунктом 4.1 ФЗоП:

Цитата

4.1. Служащий полиции имеет право:

- устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено;

Пробивать по КПК для установки личности допустимо только если подозреваемый отказывается предъявлять документы, удостоверяющие личность, и если он находится напротив проверяющего на близком расстоянии.

Соответственно, нарушений нет.

В 19.05.2023 в 20:21, Denis_Nikitovich сказал:

2.Вы не соблюдали сообурдинацию. Цитирую "ебао закрой" ( https://imgur.com/a/9IuRbZi ). Я ни отрицаю, что я вас оскорблял и матерился, но вы НонРПшили, и делали все, как хотели. 

В соответствии с подпунктом 4.1 ФЗоП:

Цитата

- использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений).

А также в соответствии с 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Федеральных законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Соответственно, здесь также нарушений не наблюдаю.

Дабы вести дискусию на тему неверного использования огнестрельного оружия, нужно увидеть всю запись погони. Ранее с Вашей стороны могли проявляться действия, ведущие к открытию огня. Соответственно, утверждать что-либо по данной ситуации не представляется возможным. С Ваших слов видео всей погони у Вас нет, а сотрудники не обязаны прикреплять её в соответствии с ВПС. На сервере действует система презумпции невиновности:

Цитата

1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Вы же будете заблокированы за нарушение подпункта 5.12 ВПС:

Цитата

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Нарушение этого пункта наблюдается на Вашей записи.

Если у Вас остались вопросы, готов дать ответ.

Поделиться сообщением

Denis_Nikitovich
В 21.05.2023 в 15:21, Mihael_Lipinski сказал:

Если у Вас остались вопросы, готов дать ответ.

Здравствуйте, конечно у меня остались вопросы. 
1. 

В 21.05.2023 в 13:21, Denis_Nikitovich сказал:

Но, почему вы начали стрелять в городе около жилых домов и неподалеку от ТЦ?

На этот вопрос я не получил ответ, и очень бы хотел узнать почему, начали стрельбу в городе
2.
Можете попросить сотрудников предоставить док-ва полной погони? У них они должны быть, или же запись с видеорегистратора.

В 21.05.2023 в 15:21, Mihael_Lipinski сказал:
Цитата

- использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений).

А также в соответствии с 4.3 КГС:

3. 
Данный сотрудник разве состоит в каком-то спец. подразделении? Вроде-как он обычный сотрудник ДПС, а не служащий спецподразделений.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Denis_Nikitovich
В 20.05.2023 в 10:38, Wyatt Schilt сказал:

С сотрудниками будет проведена беседа.

Судя по этим словам-нет.

Это по поводу спец. подразделения

Изменено пользователем Denis_Nikitovich

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

1) Без полной записи утверждать что либо нельзя.

2) Предоставлять их они не обязаны. Если Вы утверждаете что они что либо нарушили, Вы обязаны это доказать, а не они доказывать свою не виновность.

3) В ГИБДД существует такое спец. подразделение как СР-специализированная рота. Формы спец. подразделений они не имеют.

Однако, дабы наказать сотрудников за то что они не отыграли фирменные знаки отличия, опять же, нужна полноценная запись.

Поделиться сообщением

Denis_Nikitovich
В 22.05.2023 в 23:43, Mihael_Lipinski сказал:

В ГИБДД существует такое спец. подразделение как СР-специализированная рота.

Значит, лидер не знает в каком подразделении находятся его же сотрудники? Странно как-то.

Все что вы сказали, не объясняет того, что они начали стрельбу в городе около оживленных мест. Даже если нету полной записи, на ней видно, что они открыли стрельбу в городе.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Как высказался ранее, до начала видео с Вашей стороны могли быть действия, которые позволяли сотрудникам открывать по Вам огонь, даже при большом скоплении людей. В ФЗоП такие исключения прописаны, и их довольно много.

Более вопросов не наблюдаю, а повторять одно и то же - не вижу смысла.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...