Timofey_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Ackerman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zN7ZRo9Iwks 4. Суть жалобы: за что 5.9 КоАП РП Изменено 19 мая, 2023 пользователем Timofey_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liverpooltop1apl 1 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 боже такой нытик, оштрафовали на 20000 плак-плак-плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Попрошу человеку выдать форумные баллы за оффтоп. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Баллы предупреждения пользователю были выданы. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liverpooltop1apl 1 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2023 у меня вопрос: а почему во фракции ГИБДД, особенно Приволжска так много школьников? Я считаю что в ГИБДД нужно брать людей ну как минимум 18+. А ещё лучше с вод. удостоверением в реальности, было много случаев когда по ПДД я прав(обосновывал пунктами из учебника, сам в АШ, скоро уже город), но увы школьники которые ПДД в жизни не читали, а пользуются лишь биндерами не в курсе этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2023 Не вижу на ваших доказательствах того, что вы были системно привлечены к ответственности за нарушение статьи 5.9 Кодекса об административных правонарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться