Перейти к содержанию
Charlie_Banditskiy

[УВД-П] Hosea_Matthews

Рекомендуемые сообщения

Charlie_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: Тут меня насильно запихивают в КПЗГде мои вещи?
5. Суть жалобы: 
Мои претензии:
- Сотрудник не представился, не разъяснил мне мои права при задержании. 
- Проигнорировал моё требование показать мне удостоверение. Не отыграл доставание наручников.
- Сотрудник обязан был составить протокол задержания, который он не составил - и, следовательно, не ознакомил с ним.
- Сначала стоило заявить о намерении применения наручников, а только потом применять их.
- Также сотрудник украл все мои аксессуары, прощу завести уголовное дело на него по статье кража, а также вынести дисциплинарное наказание.

Сотрудник должен был меня прежде всего предупредить, а только потом применять меры. Ссылаюсь на пункт ФЗоПа:

1.7. Основополагающей задачей сотрудников полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений.

Мой банковский счёт - 365303.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую!

Жалобу передаю сотруднику, ожидаем от него ответ.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 19.05.2023 в 18:28, Charlie_Banditskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews
4. Скриншот/видео от любого лица: Тут меня насильно запихивают в КПЗГде мои вещи?
5. Суть жалобы: 
Мои претензии:
- Сотрудник не представился, не разъяснил мне мои права при задержании. 
- Проигнорировал моё требование показать мне удостоверение. Не отыграл доставание наручников.
- Сотрудник обязан был составить протокол задержания, который он не составил - и, следовательно, не ознакомил с ним.
- Сначала стоило заявить о намерении применения наручников, а только потом применять их.
- Также сотрудник украл все мои аксессуары, прощу завести уголовное дело на него по статье кража, а также вынести дисциплинарное наказание.

Сотрудник должен был меня прежде всего предупредить, а только потом применять меры. Ссылаюсь на пункт ФЗоПа:

1.7. Основополагающей задачей сотрудников полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений.

Мой банковский счёт - 365303.

Добрый день.

На вашем видео видно ваше нарушение.

Статью разъяснил,достанование наручников не должен отыгрывать.В боевой форме не должен показывать удостоверение, протокол задержания тоже не составляется сотрудниками т.к не фулл рп.

Всего хорошего.

Изменено пользователем Hosea_Matthews

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

На рассмотрении...

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Сотрудник вам представился, что он является Бойцом Росгвардии, удостоверение показывать не должен, т.к. находится в боевой форме, объяснять права, составлять протокол о задержании так же не обязан, т.к. является, еще раз повторюсь, Бойцом Росгвардии (в боевой форме). 
Розыск выдан верно, задержание само собой тоже верное. Предупреждать сотрудник не обязан был.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Не согласен с ответом крайне не компитентного лидера.

Для начала изучите УД, согласно которым у данного сотрудника, имеется большое количество обязанностей про которые вы забываете (

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Благодарю за комплимент.

Сотрудник не подчинялся в тот момент ФЗоП, т.к. являлся бойцом Росгвардии.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Я просто перечислю пункты из Федерального закона "О войсках национальной гвардии". Для кого они писаны?

Спойлер

1.7. Основополагающей задачей сотрудников нацгвардии является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений.

2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина.
4.3. В каждом случае задержания сотрудник нацгвардии обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.
5.4. Сотрудник нацгвардии перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником нацгвардии (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника нацгвардии. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников нацгвардии, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Также благодаря вам "уважаемый" лидер (я на это внимание даже не обратил), я не увидел основания нахождения в боевой форме сотрудником. Прошу предоставить доказательства нахождения в боевой форме, вы прикрываетесь этим, поэтому будьте любезны <3 

Спойлер

6.26. Сотруднику нацгвардии запрещено надевать специальную экипировку без причины и выполнять обязанности по охране общественного порядка в специальной экипировке.

Пояснение: надевать специальную экипировку разрешено только на мероприятия, в случаях чрезвычайных ситуациях и при намерении отлова особо опасных преступников (ООП).

Почему вы ответили не на все мои претензии? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Сотрудник собирался ехать за ООП, но увидел вас, как вы нарушаете.
О применении спец.средств сотрудник вас предупредил, не вижу смысла отдельно отыгрывать, что сотрудник сейчас применит именно наручники.
Ваши вещи после задержания остались в ДЧ, вам стоило просто подойти к дежурному и забрать их, а не бегать по УВД и кричать, где мои вещи...

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Я вам предоставил достаточное количество аргументов из федерального закона.
Ты что вы не можете предоставить доказательства - это сугубо ваша проблема. Вы лишь пытаетесь найти оправдание.
О применении нужно было хотя бы сказать - "В отношении вас сейчас будут применены физические меры.".
Вещи мне никто не вернул в ДЧ. (стоило довести РП ситуацию до конца) 
Настаиваю на возбуждении уголовного дела.
Не игнорируйте моё заявление, это ваша обязанность.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 20.05.2023 в 14:00, Charlie_Banditskiy сказал:

Я вам предоставил достаточное количество аргументов из федерального закона.
Ты что вы не можете предоставить доказательства - это сугубо ваша проблема. Вы лишь пытаетесь найти оправдание.
О применении нужно было хотя бы сказать - "В отношении вас сейчас будут применены физические меры.".
Вещи мне никто не вернул в ДЧ. (стоило довести РП ситуацию до конца) 
Настаиваю на возбуждении уголовного дела.
Не игнорируйте моё заявление, это ваша обязанность.

Мне надо было сидеть 20 минут ждать вас?)

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Так вы же не отыграли, что личные вещи мои отдали дежурному, который 24/7 сидит и дежурит. Тем самым не довели РП ситуацию до конца. По РП мои вещи остались у вас. Вот и понесёте по РП наказание. )

Изменено пользователем Charlie_Banditskiy

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 20.05.2023 в 14:41, Charlie_Banditskiy сказал:

Так вы же не отыграли, что личные вещи мои отдали дежурному, который 24/7 сидит и дежурит. Тем самым не довели РП ситуацию до конца. По РП мои вещи остались у вас. Вот и понесёте по РП наказание. )

Бред сильный.

Ладно ожидайте ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Отлично, мне как раз нужен следящий за фракциями. Как щедро с вашей стороны, минуя руководителя за вашим "Бордаком", мою жалобу рассмотрит сам СзФ. Спасибо огромное. 
Бред - это задерживать без предупреждения.
Ожидаю ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 20.05.2023 в 14:54, Charlie_Banditskiy сказал:

Отлично, мне как раз нужен следящий за фракциями. Как щедро с вашей стороны, минуя руководителя за вашим "Бордаком", мою жалобу рассмотрит сам СзФ. Спасибо огромное. 
Бред - это задерживать без предупреждения.
Ожидаю ответа от СзФ.

Меня ничего не обязывает его делать.

Такая же жалоба прочитайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Ко мне вопросов нет, передаю жалобу следящему за МВД-П.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Сотрудник, стыдно не знать своего руководителя.
Именно поэтому мне нужен СзФ, а не ваш руководитель. 

В 20.05.2023 в 13:56, Hosea_Matthews сказал:

Меня ничего не обязывает его делать.

Вас обязывает пункт - 1.7 вашего уставного документа.  Вы не читали его, а он ставит распорядки в ваших приоритетах и прежде всего вы должны были предупредить, только в случае игнорирования пресекать нарушение.  

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника.
Сотрудник вам представился при задержании. Сотрудник не обязан вам разъяснять права при задержании, так как никакой нормативно-правовой акт его делать это не обязывает.
Сотрудник находился в форме бойца СОБР, в которой он может не предъявлять удостоверение. Наручники отыгрывать не обязательно, так как они есть на скине.
Сотрудник не обязан был составлять протокол задержания, так как вы были арестованы, а не задержаны.
Предупреждение о применении спец.средства были.
С вашей стороны недостаточно доказательств того, что сотрудник украл ваши вещи.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Да, потребую, чтобы вы потрудились и поискали для меня статьи из федерального закона. Предоставьте их в ответ на моё сообщение.
Больше не вижу смысла, что-то требовать от вас, доказывать вам, так как вы упёртый. 
Закрывайте жалобу, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...