Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Thommas_Shelby 2. Никнейм игрока: Muhammed_Daldalov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VfFraPdkoQc 4. Суть жалобы: дм + дм кар + оскорления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADSKYDROSHILA 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2023 К сожалению ваши док-ва не действительны, так как: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 17:47, ADSKYDROSHILA сказал: К сожалению ваши док-ва не действительны, так как: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Это уже явно не моя проблема, у меня стоит оконный режим (на видео это прекрасно видно, это подтверждает белая полоса вверху) сделал это я для того, чтобы при сворачивании экрана не вылетало, из - за этой белой полосы часть нижнего экрана ограничивается, так что это не моя вина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи: Цитата Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение