Перейти к содержанию
Sarmat_Mamedov

[ОГИБДД-Н] Dmitrii_Ivanenko

Рекомендуемые сообщения

Sarmat_Mamedov

1. Ваш никнейм: Sarmat_Mamedov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitrii_Ivanenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pKRW1gR
5. Суть жалобы: Хочу увидеть свое нарушение с полным разбором. С нарушением не согласен.

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Запросил док-ва от сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Ещё раз доброго времени суток, доказательств от сотрудника не последовало, как и его ответа в принципе. За это сотрудник получит 1 письменный выговор. 
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sarmat_Mamedov

У меня остались вопросы по поводу штрафа, хотелось бы возместить его, раз сотрудник полностью проигнорировал данную жалобу. Думаю, что этой будет полностью справедливым итогом.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Сотрудник получит два письменных выговора Согласно данным пунткам:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Спойлер

2.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели.

Что касаемо компенсации. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере вашего штрафа. Напишите свой банковский счет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sarmat_Mamedov

Добрый день, мой счет 432940. Спасибо за ответ. Вопросов нет

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Компенсация выплачена.
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...