Businka2025 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Evgenia_Baeva 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitrii_Ivanenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yFvAjyk 5. Суть жалобы: Меня остановили 2 сотрудника ГИБДД в г. Невский по причине выключенных фар. Не попросив у меня документы сразу же принялись выманивать у меня взятку (в противном случае, как сказал один из сотрудников я буду платить по протоколу 20.000), я на взятку не согласилась и потребовала составить протокол. По итогу мне обязали штраф всего в 5000р вместо ранее озвученых 20.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброго времени суток! Напомнил лидеру и сотруднику про данную жалобу. Лидер и сотрудник получат наказание за просрочку. Ожидайте ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Прошу прощения за просрочку в ответе, не имел возможности рассмотреть ранее. Жалоба не по форме, отсутствует /timestamp или время над HUDом. Предоставьте док-ва с наличием обозначения времени. На исправление 12 часов. Изменено 20 мая, 2023 пользователем Frederich_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте! Исправлений не последовало. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться