Yaroslav_Marcano 48 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Marcano 2. Никнейм участника: Makar_Volkov + Tiarra_Ferras 3. Суть жалобы: Спокойно ехал по трассе как вдруг позади образовался серый Х5, из которого на высокой скорости, по всей видимости, должны были доноситься звуки требования об остановке. Первый вопрос, каким образом можно было что то крикнуть из авто на столь высокой скорости, а также как я должен был что-то услышать? Далее, после этих самых предупреждений произошёл, так скажем, таран, вследствие которого я потерял управление и улетел в воду. И далее перейдем к завершению. Почему или из-за чего был убит совершенно рандомный гражданский, а после этого был убит и я. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarra Ferass 1 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Добрый вечер, я являюсь пассажиром, и по совместительству свидетелем данной ситуации(Tiarra Ferras).В подтверждение того, что это было не специально, прилагаю ссылку на доказательства. Если бы цель была затаранить, водитель зашел бы на машину с бОльшим расстоянием и траекторией. Предупреждения выдавались исключительно с момента, когда машины были рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 Доброе утро! На рассмотрение, Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Я Miroslav_Verkhovskiy, являюсь лидером ОПГ-П. Что могу сказать по данной ситуации: 1. Не совсем понял, зачем Вы заехали в воду. Т.к по Вашему видеофрагменту видно, как Вы смогли остановить машину и не уехать в воду. Но Вы видимо решили, что уехав в воду Вам ничего не будет. И Вас не смущает, что у Вас идет RP процесс? 2.Как такового тарана не было. Тут скорей «профессиональный» маневр был, дабы остановить Вас. 3.Убийство второго гражданского лица было сделано все верно, ибо он является свидетелем всего происходящего. Но с учетом того, что Вы после убийства начали что либо говорить в сторону участников, они поняли, что Вы не испугались всего происходящего и решили от Вас избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Макар 2 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 00:29, Yaroslav_Marcano сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Marcano 2. Никнейм участника: Makar_Volkov + Tiarra_Ferras 3. Суть жалобы: Спокойно ехал по трассе как вдруг позади образовался серый Х5, из которого на высокой скорости, по всей видимости, должны были доноситься звуки требования об остановке. Первый вопрос, каким образом можно было что то крикнуть из авто на столь высокой скорости, а также как я должен был что-то услышать? Далее, после этих самых предупреждений произошёл, так скажем, таран, вследствие которого я потерял управление и улетел в воду. И далее перейдем к завершению. Почему или из-за чего был убит совершенно рандомный гражданский, а после этого был убит и я. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Доброго времени суток, я Макар Волков, со своей стороны нарушений не вижу. Солидарен с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Помощником главного следящего за ОПГиС. Приступим к разбору вашей жалобы: В основном с ответом лидера согласен, но от участника за рулем было замечено легкий таран, за это наказание не вижу смысла давать, максимум проведем беседу. Что касается того что убили гражданина, он идет как свидетель, участники ОПГ обязаны убивать/прогонять свидетелей дабы не раскрыли ОПГ. Также предоставьте свой банковский счет. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Daniil_Philipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Marcano 48 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 13:14, Miroslav_Verkhovskiy сказал: 1. Не совсем понял, зачем Вы заехали в воду. Т.к по Вашему видеофрагменту видно, как Вы смогли остановить машину и не уехать в воду Причин, по которым я улетел в воду может быть масса. В 19.05.2023 в 13:14, Miroslav_Verkhovskiy сказал: Но Вы видимо решили, что уехав в воду Вам ничего не будет. Как Вы это поняли? С чего Вы вообще это взяли? В 19.05.2023 в 13:14, Miroslav_Verkhovskiy сказал: И Вас не смущает, что у Вас идет RP процесс? Почему меня это должно было смутить? Я как то ушел от RP, оффнулся или еще что то сделал, чтобы не отыгрывать эту ситуацию? Но я также не получил ответ на один из заданных вопросов. А именно, подача предупреждений об остановке. Я увидел один аргумент по этому поводу, что предупреждения подавались когда автомобили были рядом. Но каким образом вы могли крикнуть из машины на такой высокой скорости. И как водитель, которому были адресованы данные предупреждения, мог бы их услышать? Никаких мегафонов и чего то прочего не было. В 19.05.2023 в 17:14, Daniil_Philipov сказал: Также предоставьте свой банковский счет. 943937 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) В 19.05.2023 в 19:43, Yaroslav_Marcano сказал: Причин, по которым я улетел в воду может быть масса. Как Вы это поняли? С чего Вы вообще это взяли? Почему меня это должно было смутить? Я как то ушел от RP, оффнулся или еще что то сделал, чтобы не отыгрывать эту ситуацию? Но я также не получил ответ на один из заданных вопросов. А именно, подача предупреждений об остановке. Я увидел один аргумент по этому поводу, что предупреждения подавались когда автомобили были рядом. Но каким образом вы могли крикнуть из машины на такой высокой скорости. И как водитель, которому были адресованы данные предупреждения, мог бы их услышать? Никаких мегафонов и чего то прочего не было. 943937 Отвечу на ваш вопрос по поводу предупреждения, в регламенте, а также устных/письменных запретов по поводу предупреждений нет, предупреждения подавались именно рядом с авто вашим, где пассажир кричал об остановке, система засчитала это как за крик и на вашей видеозаписи это видно что вы услышали, то есть нарушения по этому поводу тоже нет. Также перевел вам компенсацию: Цитата https://imgur.com/a/xLDVcVj Вопросы остались? Изменено 19 мая, 2023 пользователем Daniil_Philipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Marcano 48 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2023 Вопросов больше не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2023 Решено Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться