Vlad_Shama 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Shama 2. Название фракции: УГИБДД -? 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video325511558_456239338 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по нон рп по статье 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте, я Майор полиции Артем Панков, сотрудник УГИБДД по городу Мирный. У вас недоступно видео, исправьте и далее отвечу на все ваши вопросы. Также исправьте название фракции, я в УГИБДД состою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. У Вас недоступно видео. У Вас есть 12 часов на исправление ситуации, в случае, если исправлений не будет, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 Добрый день, отвечаю для наличия ответа. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться