Emil Shteingilf 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Marshall_Morgan 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Neymanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/G20_bOtiZME 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по статьям 5.8.1 , 5.8 и 5.6 прошу предоставить все видеодоказательства и к тому же добавлю, разрешено ли выдавать розыск спустя сутки практически после случившийся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте, товарищ Генерал-майор Клинских. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Mount. 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Приветствую произошла ошибка ID, я не заметил что ИД ошибся, приношу свои извинения, готов выплатить компенсацию, какую сумму вы хотите получить? + готов снять розыск. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Mikhail_Neyman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil Shteingilf 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 Розыск уже снят, за ночь он ушёл, На счёт компенсации ну незнаю думаю 10.000 одна заезда, звёзд было 6 получается 60.000, нормально будет? т.к. ночь игры вы мне обломали) На счёт передачи я с 23:00 до 00:00 точно буду в игре свяжусь с кем нибудь из сотрудников и буду ждать возле ГУВД Н, сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Mount. 1 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 Да пойдет, давайте я вам на б/c скину так как в 23:00 я уже спать буду, доки перевода прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil Shteingilf 1 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 б/с я не очень хочу прикреплять т.к. опасаюсь что могут подставить, в плане того что типо покупка виртов, знаю такие случаи лучше напишите в соц сеть и там уже вам отправлю e_sh05 мой id, тему думаю можно закрывать, надеюсь на вашу честность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте ещё раз. Произошла ошибка и вам выплатят компенсацию. Ждём ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник ошибся ID, напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Компенсация составит 60 тысяч. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение