Nikita_Adderliy 96 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Degestanov 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Chesnokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6StWYHz 4. Суть жалобы: Почему СОБР представляеться, этим раскрывает свою личность Изменено 18 мая, 2023 пользователем Nikita_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Не наказуемо . Передано СА. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Devid_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. Вероятнее всего вы не внимательно прочитали пункт ФЗоП 4.4: разглашать секретные данные или любые сведения о предстоящих операциях, именах, званиях, должностях и занимаемых постах служащих министерства внутренних дел и министерства обороны, если это не связано с выполнением служебной деятельности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 К сожалению 4.4 ФЗоП и 5.1 ФЗоП получается противоречат друг другу , а так же где сотрудник разгласил секретные данные или какие либо сведения об операциях в котором фигурируют имена которые вы не должны знать и так же звания. Ждите ответа СА , а я свое мнение не изменю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник, вероятно, выполнял свои должностные обязанности, поэтому нарушений от него не обнаружено. Никаких противоречий нет. Спойлер разглашать секретные данные или любые сведения о предстоящих операциях, именах, званиях, должностях и занимаемых постах служащих министерства внутренних дел и министерства обороны, если это не связано с выполнением служебной деятельности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 16:32, Vyacheslav_Bakaev сказал: и это не связано с выполнением служебной деятельности; Вы уточнили что "Если это не связано с выполнением служебной деятельности" я не пойму причём это? Он остановил нас крикнув в мегафон, если нужно могу предоставить док-ву. Если он нас остановил то это он выполнял служебные деятельности, а именно может быть задержание человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 При том, что в пункте указано небольшое исключение после последней запятой: если это было бы не связано с выполнением служебных обязанностей, то, соответственно, он бы понес ответственность. В данный момент я вижу лишь обрывок от ситуации, поэтому утверждать об обратном я тоже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2023 Я вам сказал, что если вам не понять что он тут выполнял свои обязанности могу предоставить запись, на что вы пропустили мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2023 Вы либо меня не понимаете, либо самого себя. Я и говорю, что если сотрудник выполняет свои должностные обязанности, то он может сообщать информацию о себе. В 19.05.2023 в 20:50, Nikita_Adderliy сказал: Я вам сказал, что если вам не понять что он тут выполнял свои обязанности могу предоставить запись, на что вы пропустили мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 20 мая, 2023 Кстати просрочка у вас))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2023 Просрочки нет, ответил выше. Никаких дополнительных претензий к моему ответу озвучено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение