netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Konarev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ihyLzCYX9U4 4. Суть жалобы: (видео взято из жалобы https://forum.gtaprovince.ru/topic/665342-zhaloba-№13140/#comment-4660694 при удалении его с хостинга, попрошу наказать человека) Привет! Распишу по пунктам нарушения сотрудника: Игнорирование нарушения уголовного кодекса от трёх гражданских (1:24 - 2:40) Явное проявление блата (3:13) Нарушение ПДД на смене (3:48 - 3:55) Использование маячков без причины (3:55 - 5:01) Нарушение ВПС на смене 4:48 - 4:58) Попрошу наказать по всей строгости Изменено 18 мая, 2023 пользователем Манфредо Шверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, сотрудником на которого написана жалоба являюсь. 1. Нарушения УК перестают быть нарушениями УК, когда они начинают быть нонрп и нарушать ВПС. Играть РП с нонРП игроками я не хочу и не должен. Ваш розыск я мог игнорировать, т.к не знаю наизусть БД и приметы, а изначально приехал туда из-за нарушения ПДД от автомобиля. 2. Это называется не блат, а адекватность. Как минимум нарушений УК или КоАП которые на прямую относятся к работе ГУВД я от гражданина не увидел, а вызывать ДПС, делать предупреждение или отпустить - дело мое. 3. документы НПБ это в большинстве РП документы, а значит привлечь меня по ним без наличия жалобы во время игры нельзя. Описанное вами нарушение - рп нарушение. Так как на видеофрагменте вас нет, значит я с вами не взаимодействовал в тот момент, а значит вы этого не видели и наказать меня за это нельзя. Это как взять взятку. Запрещено, но по РП. 4. причина была 5. Не выдумывайте нарушения которых нет. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Julian_Aladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 17:43, Julian_Aladin сказал: 1. Нарушения УК перестают быть нарушениями УК, когда они начинают быть нонрп и нарушать ВПС. Это где такое написано? В 18.05.2023 в 17:43, Julian_Aladin сказал: 3. документы НПБ это в большинстве РП документы, а значит привлечь меня по ним без наличия жалобы во время игры нельзя. Описанное вами нарушение - рп нарушение. Так как на видеофрагменте вас нет, значит я с вами не взаимодействовал в тот момент, а значит вы этого не видели и наказать меня за это нельзя. Это как взять взятку. Запрещено, но по РП. Свои сокращения оставляйте при себе, я не понимаю, что такое НПБ В 18.05.2023 в 17:43, Julian_Aladin сказал: 4. причина была так подробнее напишите про нее В 18.05.2023 в 17:43, Julian_Aladin сказал: 5. Не выдумывайте нарушения которых нет. епп и встречка у нас уже не относятся к впс? я чего-то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1267 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. 1. Будет наказан. В 18.05.2023 в 21:18, Манфредо Шверт сказал: Игнорирование нарушения уголовного кодекса от трёх гражданских (1:24 - 2:40) 2. Сотрудник отреагировал на нарушение, сделав гражданину замечание. Так никто не запрещает делать, если нарушение было не столь серьезным. В 18.05.2023 в 21:18, Манфредо Шверт сказал: Явное проявление блата (3:13) 3. Будет наказан. В 18.05.2023 в 21:18, Манфредо Шверт сказал: Нарушение ПДД на смене (3:48 - 3:55) 4. Уточню у сотрудника. В 18.05.2023 в 21:18, Манфредо Шверт сказал: Использование маячков без причины (3:55 - 5:01) 5. Не вижу ничего критичного в том, что сотрудник просто не справился с управлением в такой ситуации. Досконально придираться ко внутренним правилам сервера не нужно. В 18.05.2023 в 21:18, Манфредо Шверт сказал: Нарушение ВПС на смене 4:48 - 4:58) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) В 19.05.2023 в 16:10, Vyacheslav_Bakaev сказал: 1. Будет наказан. А как я должен был отреагировать? Как минимум начинал я работать не с ними, а с гражданином на которого нахлынула волна оскорблений. Предупреждение и требования стоять на месте я сделал, таймкод 2:40. Начинать погоню сразу я не мог, потому что по прежнему работал с другим человеком. В 19.05.2023 в 16:10, Vyacheslav_Bakaev сказал: В 19.05.2023 в 16:10, Vyacheslav_Bakaev сказал: 4. Уточню у сотрудника. Как только я закончил работу с гражданским и починился, решил предпринять попытку догнать нарушителей, однако найти их быстро у меня не вышло. Причина включения маячков - пассивная погоня с попыткой найти нарушителей сразу после совершения противоправного действия ими. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Julian_Aladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1267 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 В данном случае необходимо было все-таки переключиться сразу на других нарушителей, так как те создавали более серьезный общественный беспорядок. Причину включения маячков принял во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 16:10, Vyacheslav_Bakaev сказал: 5. Не вижу ничего критичного в том, что сотрудник просто не справился с управлением в такой ситуации. Досконально придираться ко внутренним правилам сервера не нужно. cотрудничек то мог остановиться и спокойно выйти на дорогу, однако, он делая свои неуклюжие действия вылетел на встречку всё же считаю это нарушением В 19.05.2023 в 18:16, Julian_Aladin сказал: Как только я закончил работу с гражданским и починился, решил предпринять попытку догнать нарушителей, однако найти их быстро у меня не вышло. Причина включения маячков - пассивная погоня с попыткой найти нарушителей сразу после совершения противоправного действия ими. бред, человек банально не видел нас и у него не было никаких зацепок, помогающих найти нас, ему следовало, как минимум, определить наши личности, а уже после выезжать на поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2023 Я видел в какую сторону вы поехали и как вы выглядели, мне ничего не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) с точки зрения ролеплей как вы могли увидеть куда я поехал? через стены видите?))))) Изменено 19 мая, 2023 пользователем Манфредо Шверт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2023 С точки зрения РП - видно куда вы поехали. Как минимум есть звук и видно, что не налево. Значит направо. Приведу пример, чтоб было ясно. Я некоторое время жил в доме, который находился недалеко от железной дороги. И долгими ночами, даже находясь в метрах 300 от железной дороги в квартире можно понять в какую сторону едет поезд. Так и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2023 звук чего? вы находились перед зданием сто в момент нашего уезда от места проишествия, что вы могли увидеть и услышать? не вводите в заблуждение администрацию и меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2023 Я ответил так, как это работает в жизни. По звуку направление определить легко. Хоть там пять стен, хоть десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2023 по звуку направления? вы вообще видите, что пишите? вы находились за зданием, кторое в длину порядка двух метров, далее за ним от дороги расстояние в разы больше я повторю, не вводите в заблуждение проверяющих и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2023 Да, по звуку направление. Человек всегда слышит с какой стороны идёт звук. Никакого заблуждения тут нет. Разводить тему не касающуюся жалобы не надо. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2023 человек всегда слышит с какой стороны идет звук? человек слышит, когда средство, издающее звук находится рядом, а не в пятнадцати метрах от него В 19.05.2023 в 23:20, Julian_Aladin сказал: Разводить тему не касающуюся жалобы не надо. тема именно касается жалобы, если бы это было не так, я бы не писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2023 Машина это не кошка, которая прошла мимо. Она издаёт громкий звук и понять с какой стороны он легко. Я привёл пример с поездом, не знаю что непонятного. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2023 чтобы услышать машину, находящуюся за пятнадцать метров от человека, нужно обладать неверноятным слухом, который у вас врятли есть Здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #18 Опубликовано 20 мая, 2023 15 метров это не так много, как вам кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #19 Опубликовано 20 мая, 2023 хорошо, спасибо за объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #20 Опубликовано 21 мая, 2023 Добрый день! В 19.05.2023 в 20:36, Манфредо Шверт сказал: cотрудничек то мог остановиться и спокойно выйти на дорогу, однако, он делая свои неуклюжие действия вылетел на встречку всё же считаю это нарушением Всё же, придерживаюсь мнения коллеги. Данное движение по внедорожью не было намеренным, а было связано с тем, что сотрудник не справился с управлением. В реальной жизни попытка остановки на таком покрытии могла бы влечь за собой переворот на крышу транспортного средства, и это повлекло бы намного худшие последствия. По поводу выезда на полосу встречного движения, как писалось ранее, сотрудник понесёт ответственность. Считаю, что использование проблесковых маячков в сложившейся ситуации не было правомерным. Сотруднику нужно было объявить игроков в розыск, так как он видел их внешний вид, либо же запросить проверку номерных знаков у сотрудников ГИБДД. Так как он даже и не знал, куда ехать за нарушителем, считаю, что эти действия не являются правильными и правомерными. Сотрудник понесёт ответственность за проявленные им нарушения. В остаточном вердикте, сотрудник понесёт ответственность за нарушения ПДД, игнорирование нарушений УК и неправомерное использование проблесковых маячков. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение