Перейти к содержанию
netvremeninason.

[ГУВД] Nikolay_Konarev

Рекомендуемые сообщения

netvremeninason.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Konarev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ihyLzCYX9U4
4. Суть жалобы: (видео взято из жалобы https://forum.gtaprovince.ru/topic/665342-zhaloba-№13140/#comment-4660694 при удалении его с хостинга, попрошу наказать человека)

Привет! Распишу по пунктам нарушения сотрудника:

•  Игнорирование нарушения уголовного кодекса от трёх гражданских (1:24 - 2:40)
  •  Явное проявление блата (3:13)
  •  Нарушение ПДД на смене (3:48 - 3:55)
  •  Использование маячков без причины (3:55 - 5:01)
  •  Нарушение ВПС на смене 4:48 - 4:58)

Попрошу наказать по всей строгости :8:

Изменено пользователем Манфредо Шверт

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Здравствуйте, сотрудником на которого написана жалоба являюсь.

1. Нарушения УК перестают быть нарушениями УК, когда они начинают быть нонрп и нарушать ВПС. Играть РП с нонРП игроками я не хочу и не должен. Ваш розыск я мог игнорировать, т.к не знаю наизусть БД и приметы, а изначально приехал туда из-за нарушения ПДД от автомобиля. 

2. Это называется не блат, а адекватность. Как минимум нарушений УК или КоАП которые на прямую относятся к работе ГУВД я от гражданина не увидел, а вызывать ДПС, делать предупреждение или отпустить - дело мое.

3. документы НПБ это в большинстве РП документы, а значит привлечь меня по ним без наличия жалобы во время игры нельзя. Описанное вами нарушение - рп нарушение. Так как на видеофрагменте вас нет, значит я с вами не взаимодействовал в тот момент, а значит вы этого не видели и наказать меня за это нельзя. Это как взять взятку. Запрещено, но по РП. 
4. причина была

5. Не выдумывайте нарушения которых нет. 

Изменено пользователем Julian_Aladin

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 18.05.2023 в 17:43, Julian_Aladin сказал:

1. Нарушения УК перестают быть нарушениями УК, когда они начинают быть нонрп и нарушать ВПС.

Это где такое написано?

3. документы НПБ это в большинстве РП документы, а значит привлечь меня по ним без наличия жалобы во время игры нельзя. Описанное вами нарушение - рп нарушение. Так как на видеофрагменте вас нет, значит я с вами не взаимодействовал в тот момент, а значит вы этого не видели и наказать меня за это нельзя. Это как взять взятку. Запрещено, но по РП. 

Свои сокращения оставляйте при себе, я не понимаю, что такое НПБ

4. причина была

так подробнее напишите про нее

5. Не выдумывайте нарушения которых нет. 

епп и встречка у нас уже не относятся к впс? я чего-то не знаю

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

1. Будет наказан. 

В 18.05.2023 в 21:18, Манфредо Шверт сказал:

Игнорирование нарушения уголовного кодекса от трёх гражданских (1:24 - 2:40)

2. Сотрудник отреагировал на нарушение, сделав гражданину замечание. Так никто не запрещает делать, если нарушение было не столь серьезным.

Явное проявление блата (3:13)

3. Будет наказан. 

Нарушение ПДД на смене (3:48 - 3:55)

4. Уточню у сотрудника.

Использование маячков без причины (3:55 - 5:01)

5. Не вижу ничего критичного в том, что сотрудник просто не справился с управлением в такой ситуации. Досконально придираться ко внутренним правилам сервера не нужно.

Нарушение ВПС на смене 4:48 - 4:58)

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev
В 19.05.2023 в 16:10, Vyacheslav_Bakaev сказал:

1. Будет наказан. 

А как я должен был отреагировать? Как минимум начинал я работать не с ними, а с гражданином на которого нахлынула волна оскорблений. Предупреждение и требования стоять на месте я сделал, таймкод 2:40. 
Начинать погоню сразу я не мог, потому что по прежнему работал с другим человеком. 

4. Уточню у сотрудника.

Как только я закончил работу с гражданским и починился, решил предпринять попытку догнать нарушителей, однако найти их быстро у меня не вышло. 
Причина включения маячков - пассивная погоня с попыткой найти нарушителей сразу после совершения противоправного действия ими.

Изменено пользователем Julian_Aladin

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

В данном случае необходимо было все-таки переключиться сразу на других нарушителей, так как те создавали более серьезный общественный беспорядок. Причину включения маячков принял во внимание. 

Поделиться сообщением

netvremeninason.

5. Не вижу ничего критичного в том, что сотрудник просто не справился с управлением в такой ситуации. Досконально придираться ко внутренним правилам сервера не нужно.

cотрудничек то мог остановиться и спокойно выйти на дорогу, однако, он делая свои неуклюжие действия вылетел на встречку

всё же считаю это нарушением 

В 19.05.2023 в 18:16, Julian_Aladin сказал:

Как только я закончил работу с гражданским и починился, решил предпринять попытку догнать нарушителей, однако найти их быстро у меня не вышло. 
Причина включения маячков - пассивная погоня с попыткой найти нарушителей сразу после совершения противоправного действия ими.

бред, человек банально не видел нас и у него не было никаких зацепок, помогающих найти нас, ему следовало, как минимум, определить наши личности, а уже после выезжать на поиск

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Я видел в какую сторону вы поехали и как вы выглядели, мне ничего не мешало. 

Поделиться сообщением

netvremeninason.

с точки зрения ролеплей как вы могли увидеть куда я поехал? через стены видите?)))))

Изменено пользователем Манфредо Шверт

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

С точки зрения РП - видно куда вы поехали. Как минимум есть звук и видно, что не налево. Значит направо. 

Приведу пример, чтоб было ясно. 
Я некоторое время жил в доме, который находился недалеко от железной дороги. И долгими ночами, даже находясь в метрах 300 от железной дороги в квартире можно понять в какую сторону едет поезд. Так и тут. 

Поделиться сообщением

netvremeninason.

звук чего? вы находились перед зданием сто в момент нашего уезда от места проишествия, что вы могли увидеть и услышать?

не вводите в заблуждение администрацию и меня, пожалуйста

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Я ответил так, как это работает в жизни. По звуку направление определить легко. Хоть там пять стен, хоть десять. 

Поделиться сообщением

netvremeninason.

по звуку направления?  

вы вообще видите, что пишите?

вы находились за зданием, кторое в длину порядка двух метров, далее за ним от дороги расстояние в разы больше

я повторю, не вводите в заблуждение проверяющих и меня

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Да, по звуку направление. Человек всегда слышит с какой стороны идёт звук.

Никакого заблуждения тут нет. Разводить тему не касающуюся жалобы не надо. 

Передано СА

Поделиться сообщением

netvremeninason.

человек всегда слышит с какой стороны идет звук?

человек слышит, когда средство, издающее звук находится рядом, а не в пятнадцати метрах от него

В 19.05.2023 в 23:20, Julian_Aladin сказал:

Разводить тему не касающуюся жалобы не надо. 

тема именно касается жалобы, если бы это было не так, я бы не писал это

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Машина это не кошка, которая прошла мимо. Она издаёт громкий звук и понять с какой стороны он легко. Я привёл пример с поездом, не знаю что непонятного. 
До свидания. 

Поделиться сообщением

netvremeninason.

чтобы услышать машину, находящуюся за пятнадцать метров от человека, нужно обладать неверноятным слухом, который у вас врятли есть

Здравствуйте.

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

15 метров это не так много, как вам кажется

Поделиться сообщением

netvremeninason.

хорошо, спасибо за объяснение

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Добрый день!

В 19.05.2023 в 20:36, Манфредо Шверт сказал:

cотрудничек то мог остановиться и спокойно выйти на дорогу, однако, он делая свои неуклюжие действия вылетел на встречку

всё же считаю это нарушением

Всё же, придерживаюсь мнения коллеги. Данное движение по внедорожью не было намеренным, а было связано с тем, что сотрудник не справился с управлением. В реальной жизни попытка остановки на таком покрытии могла бы влечь за собой переворот на крышу транспортного средства, и это повлекло бы намного худшие последствия. По поводу выезда на полосу встречного движения, как писалось ранее, сотрудник понесёт ответственность.

Считаю, что использование проблесковых маячков в сложившейся ситуации не было правомерным. Сотруднику нужно было объявить игроков в розыск, так как он видел их внешний вид, либо же запросить проверку номерных знаков у сотрудников ГИБДД. Так как он даже и не знал, куда ехать за нарушителем, считаю, что эти действия не являются правильными и правомерными. Сотрудник понесёт ответственность за проявленные им нарушения.

В остаточном вердикте, сотрудник понесёт ответственность за нарушения ПДД, игнорирование нарушений УК и неправомерное использование проблесковых маячков.

У Вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...