Drakex 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Joe_Simonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Vishnevsky 3. Суть: Починка при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZV1h6Mju2Qo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, на рассмотрении, ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vishnevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте! Да я починился, но я не мог не починиться из-за вас моя машина ломалось каждую минуту + Вы ездили по тратуарам, по Полям. Осознаю свою ошибку,извините такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании темы, ожидайте сперва его ответ, после изложу свое мнение по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток, приношу свои извинения за задержку От сотрудника подобное было замечено впервые, беседы будет не достаточно, так как нарушение серьёзное, которое, в последствии, могло бы предоставить преимущество при погоне. Буду ожидать вердикта от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта согласно Внутренним правилам сервера за починку при погоне. Дополнительно с ним будет проведена профилактическая беседа. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться