hasbulla_amirov 23 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nicholas_Winchester 2. Никнейм нарушителя: Anarchist_Amirov 3. Суть: Здравствуйте! Данный игрок показывает на публику, как убивает людей. Считаю что это вредоносный контент. И показывать это на публику плохое решение. 11.2. Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - перманентная блокировка по согласованию с ГА. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/17Yf9zyRZLI Изменено 18 мая, 2023 пользователем Nicholas Winchester Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) В 18.05.2023 в 00:23, Nicholas Winchester сказал: Данный игрок показывает на публику, как убивает людей. Считаю что это вредоносный контент. И показывать это на публику плохое решение. это не я делал Изменено 18 мая, 2023 пользователем heronwater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 127 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Добрый вечер. На видеоролике не представлены грубые нарушения правил сервера или конструктивное нанесение урона серверу. Также проверить автора видеоролика не предоставляется возможности, следовательно нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться