Ivan Salles 191 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Chanthavilay 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Takagi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WC9rW 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД г. Приволжск и временно исполняющим обязанности Ректора ЦПП. У этого сотрудника возникла привычка неадекватно общаться со своими коллегами, то есть идет прямое нарушение 4.3 КГС и 2.2 нравственного кодекса сотрудников. Действующего Зам.Ректора ЦПП неоднократно предупреждали о его общении, но он продолжает общаться так, как ему нравится. Первое взыскание было выдано 07.05.2023 генерал-майором Хомяковым. После этого ему делалось бесконечное количество замечаний, на которые он не реагировал. Он продолжает провоцировать в беседах сотрудников и даже не пытается изменить свое отношение. Сотрудник, занимающий должность в РС, должен реагировать на свои ошибки и исправляться. Также когда курсанты просят провести экзамен, сотрудник оправдывается тем, что он не раб. Недавно он сказал, что находит во фракции только для того, чтобы пофармить деньги и отдать долг. Поднимаю вопрос о снятии сотрудника с занимаемой должности. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Ivan Chanthavilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Запрошу комментарии сотрудника, вердикт о снятии с должности дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. Перешлите все сообщения мне в ЛС VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Проректор ЦПП Илья Такаги! Полный комментарий ожидайте в течении 24-ёх часов! Изменено 18 мая, 2023 пользователем Ilya_Takagi Убрал некоторые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 Если у Вас есть ко мне притензии, пишите отдельную жалобу и предоставляйте доказательства. В 18.05.2023 в 14:54, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Перешлите все сообщения мне в ЛС VK. Переслал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте! Вину свою признаю, исправлюсь, но все же некоторые сообщения не являются нарушением. Наказание готов понести! По поводу моего снятия вам ответит Николай Хомяков. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2023 Видать Вы не до конца осознаете свою вину если продолжаете оправдываться. Ожидаем вердикта от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2023 Тоесть данная фраза (https://yapx.ru/album/WDLOF) является нарушение? Я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2023 Это неадекватное общение. Я со своими коллегами обсуждали критерии балловой системы, вы влезаете в нашу дискуссию с негативным комментарием, который от вас точно не требовался. С какой целью вы это написали? Хотели спровоцировать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) В 18.05.2023 в 23:04, Ivan Chanthavilay сказал: Это неадекватное общение. Аргументируйте пожалуйста Также прошу заметить что некоторые скриншоты были из личных сообщений (Фото скринов из лички - Тут) В личных сообщениях я могу писать всё что захочу и карать за не логично. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Ilya_Takagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2023 Я аргументировал свое мнение. Дайте ответ на вопросы выше. Также прошу лидера и следящих администрация учесть следующие сообщения, при надобности их перешлю - https://yapx.ru/album/WDLo9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2023 Учтите что это было в личных сообщениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2023 В любом случае это будет учитываться при решение о вашем снятии. На вопрос выше отвечать будете, или расценить как уклонение от ответа на заданные вопрос выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 23:04, Ivan Chanthavilay сказал: С какой целью вы это написали? Хотели спровоцировать меня? У вас был очевидный ответ и я просто написал данную фразу. Нарушений тут нет. Провоцировать то зачем мне? Повтрю ещё раз, просто написал сообщение на очевидный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 15:22, Ilya_Takagi сказал: У вас был очевидный ответ и я просто написал данную фразу. Нарушений тут нет. Провоцировать то зачем мне? Повтрю ещё раз, просто написал сообщение на очевидный ответ Если на этот вопрос очевидный ответ, то почему завелся разговор об этом? Вы хотите сказать, что ваши сотрудники некомпетентны или что-то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #16 Опубликовано 18 мая, 2023 Никак нет, я просто написал данную фразу. Имею на это полное право, так как находились в беседе для общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #17 Опубликовано 18 мая, 2023 «Просто написал», это не аргумент сотрудника руководящего состава. Жалобу не поднимайте, ожидаем вердикта от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #18 Опубликовано 18 мая, 2023 Также попрошу СА проверить где и в каких беседах были отправлены сообщения(из док-в) В 18.05.2023 в 23:30, Ivan Chanthavilay сказал: «Просто написал», это не аргумент сотрудника руководящего состава. Хорошо, дальше что? Также я думаю что тут нарушение 2.12 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #19 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Еще раз повторяю, в этой жалобы рассматриваются ваши нарушения. Если у вас есть зафиксированы мои нарушения - составляйте отдельную жалобу. Я не являюсь высшим руководителем, т.е. мне не запрещено писать жалобу на вас, товарищ Такаги. Вы также не являетесь высшим руководителем. Изучите КГС более чательно. Цитата 2.12 - Высшим руководителям запрещено писать жалобы на государственном портале на других высших руководителей Провинции - соответствующие вопросы решаются через министров. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Ivan Chanthavilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #20 Опубликовано 19 мая, 2023 Ожидаем ответ СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться