hecker 5 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oTD0aZH 4. Суть жалобы: Сотрудник предлагал взятку, так еще и нонрп Изменено 18 мая, 2023 пользователем hecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Загрузите видеоролик на другой хостинг, данный не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 В 17.05.2023 в 23:06, hecker сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://clipchamp.com/watch/hijl5KGJlwK 4. Суть жалобы: Сотрудник предлагал взятку, так еще и нонрп Здравия желаю,а где мне интересно тут нон рп,взятка это рп ситуация В 18.05.2023 в 09:38, Remgik сказал: Здравия желаю,а где мне интересно тут нон рп,взятка это рп ситуация + покажите фрагмент по больше где я сделал откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hecker 5 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 08:03, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Загрузите видеоролик на другой хостинг, данный не принимается. Принято, чуть позже исправлю, сейчас нету возможности. В 18.05.2023 в 09:38, Remgik сказал: Здравия желаю,а где мне интересно тут нон рп,взятка это рп ситуация + покажите фрагмент по больше где я сделал откат На 7 сервере нету откатов :) В 18.05.2023 в 09:38, Remgik сказал: Здравия желаю,а где мне интересно тут нон рп,взятка это рп ситуация + покажите фрагмент по больше где я сделал откат + вы сделали «откат» уже после того как я отказался, тогда все могли бы так делать и не получать наказание за взятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) В 18.05.2023 в 14:16, hecker сказал: Принято, чуть позже исправлю, сейчас нету возможности. На 7 сервере нету откатов :) + вы сделали «откат» уже после того как я отказался, тогда все могли бы так делать и не получать наказание за взятки на 7 сервере нету откатов на видимые действия к примеру: я достал пистолет и начал стрелять и если я напишу откат то он не сработает а на чат откат работает В 18.05.2023 в 14:16, hecker сказал: Принято, чуть позже исправлю, сейчас нету возможности. На 7 сервере нету откатов :) + вы сделали «откат» уже после того как я отказался, тогда все могли бы так делать и не получать наказание за взятки взятка это рп ситуция вы не когда не видели не слышали что сотрудники полиции берут взятку? в кино к примеру? Изменено 18 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hecker 5 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 14:58, Remgik сказал: на 7 сервере нету откатов на видимые действия к примеру: я достал пистолет и начал стрелять и если я напишу откат то он не сработает а на чат откат работает взятка это рп ситуция вы не когда не видели не слышали что сотрудники полиции берут взятку? в кино к примеру? Если я не прав, то меня исправят реально знающие люди, вас я слушать не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 14:58, Remgik сказал: на 7 сервере нету откатов на видимые действия к примеру: я достал пистолет и начал стрелять и если я напишу откат то он не сработает а на чат откат работает взятка это рп ситуция вы не когда не видели не слышали что сотрудники полиции берут взятку? в кино к примеру? так же в фзоп написано что нельзя брать взятки но я ее не брал 9.1. Брать взятки (взяткой будет считаться даже 1 рубль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hecker 5 · ID: #9 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 15:09, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Ожидаем изменений. Такой хостинг одобряете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2023 Так же на видео вы сказали что не знали что туда нельзя,при этом находитесь во фракции ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2023 Да. Ожидайте ответ от начальника организации. В 18.05.2023 в 21:42, hecker сказал: Такой хостинг одобряете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hecker 5 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 08:08, Remgik сказал: Так же на видео вы сказали что не знали что туда нельзя,при этом находитесь во фракции ГУВД? Во первых я во фракции ГИБДД, во вторых чисто по приколу и в принципе, при чем тут что я сказал что я не знал что туда нельзя, жалоба подана из-за того что вы взяточник:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2023 В 19.05.2023 в 18:21, hecker сказал: Во первых я во фракции ГИБДД, во вторых чисто по приколу и в принципе, при чем тут что я сказал что я не знал что туда нельзя, жалоба подана из-за того что вы взяточник:) ну ГИБДД ошибся, просто если вы работаете во фракции должны знать что туда проникать нельзя +был откат могу предоставить дкз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hecker 5 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) В 19.05.2023 в 20:48, Remgik сказал: ну ГИБДД ошибся, просто если вы работаете во фракции должны знать что туда проникать нельзя +был откат могу предоставить дкз А что вы бы сделали если бы я согласился на взятку (ну понятное дело, здесь вы правду не ответите, но все же) Изменено 19 мая, 2023 пользователем hecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2023 В 20.05.2023 в 02:23, hecker сказал: А что вы бы сделали если бы я согласился на взятку (ну понятное дело, здесь вы правду не ответите, но все же) Если бы вы согласились,и я взял ее тогда другое дело но я ее не брал Ждём ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #16 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравия желаю, запрошу комментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #17 Опубликовано 20 мая, 2023 Я сказал это в шутку,так же был откат если нужно могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #18 Опубликовано 21 мая, 2023 Добрый день! Ожидайте окончательный вердикт от начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #19 Опубликовано 21 мая, 2023 Здравствуйте. Факта передачи взятки не было, дисциплинарно ответственность не понесёт, однако беседа будет проведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #20 Опубликовано 21 мая, 2023 С ответом лидера согласен. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться