Банан чёрного цвета 2 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Oliver_Chesnokov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MKjkC__iFO4 4. Суть жалобы: Здравствуйте предоставьте пожалуйста видео фиксацию моих нарушений (неподчинение) (субординация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Контрактной Службы. Посадил Вас за нарушения следующего пункта: Цитата 4.2. Служащий армии обязан: - соблюдать субординацию при общении со старшими по рангу коллегами (помещение в карцер на 30 минут или наряд вне очереди); - неукоснительно исполнять требования старших по званию, должности (помещение в карцер на 30 минут); Когда Вы проходили мимо плаца, у Вас возник конфликт со служащим контрактной службы. При разговоре с ним Вы начали явно дерзить, обращались на "ты" и спорили. В этом заключалось нарушение субординации. Далее, мой коллега, Генерал Виски, между прочим Ваш непосредственный руководитель, неоднократно приказывал Вам следовать на КПП и заступить в наряд, однако, Вы продолжали спорить и только в конце соизволили удалиться куда Вам приказывали. Такое поведение непозволительно для солдата срочной службы, именно за это Вам и было выдано наказание в виде карцера. Прикладываю доказательства нарушения: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброй ночи, на связи лидер Министерства Обороны. Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банан чёрного цвета 2 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Нет.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Zambatov 110 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение