Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Christopher_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Ну не однократно выход из игры 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UJn2WjpOzCI https://youtu.be/ng0VZPMQUTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". Ожидаем ответ от участника Преступного Объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Нарушения от себя вижу) На втором видео не понял, как вы меня увидели? Я был за забором и увидеть меня никак нельзя было, считаю ваше действие нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 Афигеть нон рп, боже ж ты мой, то что я кинул пред и вы были за забором это не означает нон-рп, нечего было выходить из игры, получайте свое наказание, решит уже следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 18 мая, 2023 На рассмотрении. С ответом могу немного задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #6 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) В 18.05.2023 в 14:05, Leverett_Afonin сказал: Афигеть нон рп, боже ж ты мой, то что я кинул пред и вы были за забором это не означает нон-рп, нечего было выходить из игры, получайте свое наказание, решит уже следящий администратор. Боже ж ты мой, кинул пред, после чего решил пробежать рядом с забором ориентируясь по метке на карте(( Как так? Изменено 18 мая, 2023 пользователем m3samuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Рассмотрев Ваши доказательства, пришел к выводу, что нарушение от участника Преступного Объединения присутсвует. Он будет наказн игровой блокировкой и взысканием внутри ПО. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде С Вашей же стороны есть нарушение в виде nRP действий (2 видеоролик). Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ввиду того, что вы со своим напарником, необъяснимым образом догадались, что Christopher находится именно за забором и именно в этом месте. Вас даже никоим образом не смущает стена перед Вами, человека за стеной видеть вы не можете, но нарушая все каноны РП чудом понимаете, что за забором находится преступник - видимо сотрудники МВД наделены 7-ым чуством, по другому объяснить я это не могу. Вам стоило для начала проверить территорию свалки - это как по мне самое логично действие в данной ситуации. Наказывать Вас или нет решит Следящий за ПО. Вопросы по моему вердикту у Вас имеются? Изменено 18 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2023 Ваши ответы мне никак не интересны, жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2023 Хорошо, тему передаю Следящему за ПО для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Внимательно изучив Ваши доказательства, готов вынести вердикт. Увидел нарушение участника, за это он получит блокировку согласно ВПС : Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Также, увидел нарушение ВПС от Вас, а именно : Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней За это Вы так же получите блокировку на сервере. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2023 Не согласен, тут даже на нон-рп не тянет, а карта камер тогда на что придумали? Для прикола? Жалобу выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #12 Опубликовано 20 мая, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #13 Опубликовано 20 мая, 2023 В 20.05.2023 в 12:21, m3samuel сказал: Вопросов нет Конечно вопросов нет, жалоба на вас а вам пофиг, жду ответа гс по. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #14 Опубликовано 20 мая, 2023 В 20.05.2023 в 12:29, Leverett_Afonin сказал: Конечно вопросов нет, жалоба на вас а вам пофиг, жду ответа гс по. Увы, но от вас тоже нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #15 Опубликовано 20 мая, 2023 Вновь приветствую. Не вижу необходимости передавать жалобу ГС ПО. Если у вас остались какие-либо вопросы ко мне, пишите жалобу на моё имя. Вердикт по поводу Вашего наказания обсуждал с вышестоящим администратором. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться