Phantom_Faretti 72 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Phantom_Faretti 2. Никнейм игрока: Hamann_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: БХ при погоне. 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wndbCZlmnWs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #2 Опубликовано 18 мая, 2023 Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #3 Опубликовано 18 мая, 2023 Приветствую. На связи лидер семьи Walker. Извиняюсь за долгий ответ. Изучив доказательства, готов вынести вердикт. На видео действительно видны 3 прыжка от участника семьи, следовательно игрок будет наказан блокировкой на сервере и взысканием внутри семьи. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2023 Причиной просрочки является уважительной, или просто халатность к своим должностным полнамочиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2023 (изменено) В 19.05.2023 в 15:38, Phantom_Tokarev сказал: Причиной просрочки является уважительной, или просто халатность к своим должностным полнамочиям? Уважительная причина, Вам не стоит переживать. Все-таки май на дворе, думаю, вы понимаете о чём я. Изменено 19 мая, 2023 пользователем August Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив доказательства автора поданной жалобы, могу отметить следующее: 1. Со стороны члена семьи Hamann_Walker замечено более двух прыжков во время погони. Будет наказан блокировкой согласно пункту ВПС: Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться