Salvatore_Romantik 2 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Bernardo_Soltsevskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Genry_Montana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SJtjv5C 5. Суть жалобы: Стрелял без предупреждения , и говорил то что я отлечу за бх при погоне , хотя после объявления предупреждения я начал просто бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Мontana 16 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 Можно увидеть где я стрелял?) У вас недостаточно докозательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Вы как минимум наводите на меня оружием. + я ещё заметил то что не было отыгровки тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Мontana 16 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Док-во всего этого можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 Док-ва предоставлено выше. Если вы не согласны с моими док-ва , то пожалуйста предоставьте свои док-ва вы же мне угрожали то что я отлечу за бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Мontana 16 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Ну ваша жалоба будет отклонена за отсутсвия док-в. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Genry_Мontana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Решать это будет лидер отклонять жалобу или нет , жду ответ лидера, затем ответ от следящего. Ещё один вопрос , зачем вам заливать отдельную жалобу если док-ва можно предоставить тут , и меня тут могут наказать если было нарушение. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Egor_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Мontana 16 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 Это уже мое решение когда и куда мне заливать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Все ровно , вас могут попросить прикрепить свои док-ва , но а сейчас это ваше решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2023 Добрый день. Соглашусь, что с вашей стороны недостаточно доказательств. Приложите доказательства того, где сотрудник открыл по вам огонь. На предоставление доказательств 12 часов. А сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Доказательств более нету . Изменено 18 мая, 2023 пользователем Egor_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2023 Добрый день. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться