Alex_Crish 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Crish 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Kolesnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tkCTFfC 4. Суть жалобы: Не согласен с вашим наказанием. В чате прописано правило, в котором запрещено употреблять чрезмерное количество нецензурных слов (более 2, про включительно ничего не сказано). В чате я говорю 2 нецензурных слова, но всё равно получаю мут. При том, что в беседе присутствуют люди, которые могут произносить неограниченное количество мата, и им ничего не достаётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 173 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник Депо ОАО РЖД г.Мирный. Увидев статистику матов Вы намеренно и беспричинно сказали маты, предполагаю чтобы повысить своё место в топе (док.1), поэтому я решил выдать вам мут. Так же, когда я вижу, что маты используются слишком часто, я выдаю наказание в беседе, я не слежу 24 на 7, для этого у меня есть РО, которое по возможности так же выдаёт наказание. И раз вы в качестве доказательств приводите правила беседы, то в конце имеется дополнительный пункт "Следящая администрация и лидер министерства вправе выдавать наказание, не оговоренное в правилах беседы." (док.2). И прошу назвать пункт КГС, который по вашему мнения я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Crish 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Про пункт КГС я и слова не говорил. А если у вас есть такой весомый аргумент, что лидер и следящий могут выдавать те наказания, которые не указаны в правилах, то почему меня не удалят из ресурсов фракций только потому что я Алекс Криш. Вы привели в пример то, что я это сделал якобы для того, чтобы поднять рейтинг в статистике. А имеет ли значение то, что я это делал чисто ради статистики (при том не зная, специально или нарочно)? Даже находясь в беседе и проявляя активность, при вас матерятся люди и вы не выдаёте наказание. У меня так таковых претензий нет, и я не делаю это с целью очернить вас, или от своей внутренней обиды. Просто нашёлся идеальный повод обсудить тему того, что наказания у нас могут быть, так сказать, "выборочные". Одни матерятся через слово и ничего, а другой человек пару раз сказал слово и попал под санкции) Надеюсь, что подобных ситуаций не повторится. Удачи вам! Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #4 Опубликовано 18 мая, 2023 Вопросов нет — тема закрыта. Всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться