Перейти к содержанию
Dmitriy Gurin

[ГУВД] August_Feofilov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Gurin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gurin
2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/NtwRejMSm0c 2. https://youtu.be/IgDi7mgbmP4
4. Суть жалобы: 1. 0:01 7:16 10:43. Данный сотрудник привлёк меня за 5.8 УК РП. Время прошло достаточно когда я ушёл от него. Считаю, что данного сотрудника надо наказать.

Изменено пользователем Dmitriy Gurin

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Здравствуйте. В чём претензия? 

По ФЗоП нет определенного времени, за которое я могу вас вновь догнать и наказать.

У меня не было возможности догнать вас возле водоёма, поэтому обратился к сотрудникам ГИБДД.

Поделиться сообщением

Dmitriy Gurin

Здравствуйте. Претензия в том, что вы нарушили 6.2 ВПС, а именно: - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. Ещё запрошу видеозапись погони от вашего лица.

Поделиться сообщением

Hawthorn_Revazov

Я прикреплять запись погони не обязан, так как моей вины нет. Погоня может и закончилась, но нарушение с вашей стороны актуальна. 

Советую перечитать ВПС внимательней. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Gurin

Жду ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Здравствуйте,на связи Начальник ГУВД г.Невский. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. В пункте внутренних правил сервера идет речь конкретно про полицейскую погоню, а не про срок давности в уголовном праве. Согласно статье 2.4 Уголовного кодекса этот срок составляет 14 дней: 

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Спойлер

1 месяц = 1 реальный день.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy Gurin

Претензия есть в том, что сотрудник задержал меня после того как погоня закончилась. И к чему пункт 2.4 УК я так и не понял. По РП сотрудник не знает кто был за рулём, а посадили меня, вдруг человек который был за рулём убежал.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

В целом я ответил на вашу претензию. Сотрудник мог узреть вашу внешность до начала вашей видеозаписи. 

В 18.05.2023 в 22:34, Dmitriy Gurin сказал:

По РП сотрудник не знает кто был за рулём, а посадили меня, вдруг человек который был за рулём убежал.

Поделиться сообщением

Dmitriy Gurin

Хорошо, я вас понял. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Прекрасно. Всего наилучшего. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...