Dmitriy Gurin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gurin 2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/NtwRejMSm0c 2. https://youtu.be/IgDi7mgbmP4 4. Суть жалобы: 1. 0:01 7:16 10:43. Данный сотрудник привлёк меня за 5.8 УК РП. Время прошло достаточно когда я ушёл от него. Считаю, что данного сотрудника надо наказать. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Dmitriy Gurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. В чём претензия? По ФЗоП нет определенного времени, за которое я могу вас вновь догнать и наказать. У меня не было возможности догнать вас возле водоёма, поэтому обратился к сотрудникам ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Gurin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Претензия в том, что вы нарушили 6.2 ВПС, а именно: - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. Ещё запрошу видеозапись погони от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 217 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Я прикреплять запись погони не обязан, так как моей вины нет. Погоня может и закончилась, но нарушение с вашей стороны актуальна. Советую перечитать ВПС внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Gurin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Жду ответа от следящего администратора. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Dmitriy Gurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте,на связи Начальник ГУВД г.Невский. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 006 · ID: #7 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. В пункте внутренних правил сервера идет речь конкретно про полицейскую погоню, а не про срок давности в уголовном праве. Согласно статье 2.4 Уголовного кодекса этот срок составляет 14 дней: Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Спойлер 1 месяц = 1 реальный день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Gurin 0 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Претензия есть в том, что сотрудник задержал меня после того как погоня закончилась. И к чему пункт 2.4 УК я так и не понял. По РП сотрудник не знает кто был за рулём, а посадили меня, вдруг человек который был за рулём убежал. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Dmitriy Gurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 006 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2023 В целом я ответил на вашу претензию. Сотрудник мог узреть вашу внешность до начала вашей видеозаписи. В 18.05.2023 в 22:34, Dmitriy Gurin сказал: По РП сотрудник не знает кто был за рулём, а посадили меня, вдруг человек который был за рулём убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Gurin 0 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2023 Хорошо, я вас понял. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 006 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2023 Прекрасно. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться