Artem_Rogers 0 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Rogers 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Frank_Roberts 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DZoIGN2_p5A 5. Суть жалобы: Сотрудник уехал с места дтп, еще и издевался надо мной. У меня мут., я не мог с ним никак контактировать, только всякими жестами и приседаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 58 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Данный игрок не является лидером, а так же не служит в рядах МО. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте, сотрудник лидером не является, в армии такого сотрудника нет. Вы видимо ошиблись сервером, на видео в уголке видно, что это не 1-ый сервер. Обратитесь на сервер, на котором у вас происходила РП ситуация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться