Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: Marian_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: 7.1.11 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BjkRBsj7yso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". Ожидаем ответ от участника Преступного Объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marian. 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго вечера! Покажите мне там камеру? Как вы меня там нашли? Почему стрельба началась после трех с половиной минут погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Ответа на суть жалобы я от участника не увидел, буду ждать ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marian. 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 Признаю свое нарушение. А вы не хотите рассказать о своих? Или боитесь получить наказание, только и можете что обрезать видео и залить жалобу так сказать по радоваться, для души. Так что жду полное видео погони. На вас, при погоне я претензий не имел - не сохранил запись, кто же знал что вы такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Приветствую. Рассмотрев Ваши доказательства, вижу очевидное нарушение от участника Преступного Объединения. Участник получит игровую блокировку на сервере, а также взыскание внутри ПО. Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы по вердикту у Вас имеются? Изменено 17 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 Отсутствуют. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ-М. Солидарен с ответом лидера, участник будет заблокирован на сервере и получит взыскание. Вопросов так полагаю более не возникнет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться