Перейти к содержанию
Luke_Moretti

Биография Луки Моретти

Рекомендуемые сообщения

Luke_Moretti

Имя Фамилия: Лука Моретти
Национальность: Немец
Дата и место рождения: 24.11.1990, Италия, город Рим 

Семья: Холост

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
Описание внешности: Мужчина широкого телосложения, высокий рост, темные волосы, карие глаза.
Особенности характера: Мужество, трудолюбие.

Хобби: Влечение боевыми искусствами, охота.
Детство: Я родился в неблагополучной семье. У меня был младший брат, которого звали Карло. Мы оба были отданы на произвол судьбы, мы начали жить по законам улицы и воровать. С самого детства в нас кипела идея создать мафию и управлять целым миром. Мы начали воплощать мечту с самого детства, когда заставляли бездомных брать кредиты на себя. На этом наше детство закончилось.

Юность и взрослая жизнь: Немного придя в ритм осознанной молодости, мы начали собирать единомышленников, которые отличались особой жестокость и принципами. Наша жизнь закрутилась, парни начали все чаще узнавать о нашей фамилии Моретти. Полиция не хотела с нами иметь дел, поэтому мы были отданы сами себе и делали что хотели, но всегда справедливо. О нас знала вся Германия. Мы готовились к переезду в неприметный городок России, так называемый - Провинция. Но прежде чем переехать, нам надо было раздобыть оружия. Мне и моему брату в этом помог общий знакомый, звали его Франческо. Когда мы подписали контракт с неизвестным складом в Италии, нас прозвали Моретти Мафия. После того как был подписан контракт, через месяц нам поставили пистолеты, еще через месяц нам была поставлена броня. После того как каждый из нас был укомплектован оружием и броней, мы выдвинулись на отечественно немецких "гелентвагенах" в город под названием - Провинция.

Настоящее время: Мы являемся самой успешной мафией во всей республике. Людям нравилось платить за насилие, а наши ребята делали это с особым удовольствием. Все уже знали обо мне и о моем брате, мы стали частью успеха. В то время мы забрали базу в городе Мирном и полностью обосновались там.  

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...