Никита Черников 1 · ID: #1 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Chernikov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Busterenko 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Уход от РП Изменено 17 мая, 2023 пользователем Никита Черников Отредактирование ссылки на ролмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Busterenko 1 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Прошу предоставить полную видеофиксацию, т. к. тут видно, что обрезано. Я к вам подъехал и спросил "Расход? " Вы начали требовать 10к на ремонт, после чего я вам отказал в таком ремонте и мы поехали чинить авто. Вы мне сказали стоимость, я вам перевёл "5090" на починку и мы разъехались. "почему сразу не остановился? " Я сворачивал игру для того, чтобы отключить музыку. На этом у меня всё. От моего лица видеофиксации НЕТ. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Pavel_Busterenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 14:19, Pavel_Busterenko сказал: Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Прошу предоставить полную видеофиксацию, т. к. тут видно, что обрезано. Я к вам подъехал и спросил "Расход? " Вы начали требовать 10к на ремонт, после чего я вам отказал в таком ремонте и мы поехали чинить авто. Вы мне сказали стоимость, я вам перевёл "5090" на починку и мы разъехались. "почему сразу не остановился? " Я сворачивал игру для того, чтобы отключить музыку. На этом у меня всё. Фрапс был обрезан до 0 секунды, как я еду с жбк, а нвидиа гефорсе откатила 1 минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Busterenko 1 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 18:28, Никита Черников сказал: Фрапс был обрезан до 0 секунды, как я еду с жбк, а нвидиа гефорсе откатила 1 минуту Зачем вообще заливать жалобу на сотрудника, который оплатил вам ущерб? Бог вам судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) В 17.05.2023 в 14:38, Pavel_Busterenko сказал: Зачем вообще заливать жалобу на сотрудника, который оплатил вам ущерб? Бог вам судья. Расхода не было Изменено 17 мая, 2023 пользователем Никита Черников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Всё же склоняюсь к мнению, что доказательств недостаточно. Видно, что автомобиль сотрудника по итогу начал останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Черников 1 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 16:08, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Всё же склоняюсь к мнению, что доказательств недостаточно. Видно, что автомобиль сотрудника по итогу начал останавливаться. Притензий не имею, с игроком пообщались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #8 Опубликовано 18 мая, 2023 В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться