Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Arman_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Acropovic 3. Суть жалобы: Здрасьте приехали, что за розыски выдаем, а? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9SQSgfq 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Я сотрудник на которого и составлена жалоба Здравстуйте, уезжайте: тык Также, ожидаю ответа, о сроке вашей блокировки, по факту ухода от ДТП UPD: Установка личности: тык Выдача розыска: тык Обидно, что человек в силу своего столь юного возраста, забывает происходящее 6-ю минутами ранее... Изменено 17 мая, 2023 пользователем Yaroslav_Ferashchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Ожидаю док-ва того, как вы получили материал по РП. Так-же, после пробития по КПК прошло более 5 минут, очередной косяк. Так-же, ожидайте доп док-ва вашего нарушения. Тык - Жду как вы узнали о месте ДТП, так-же почему покинули ГРО? я вроде взывал ГИБДД г.Приволжск) Тыкк - 4.1ЗРПоП. 2.1 ПДСФ (х2. Быстрые отыгровки, и не повернул голову во время фотки) - Кто вы такой, что бы трогать мои дорогие очечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. В 17.05.2023 в 18:01, Abdulla_Amirov сказал: Ожидаю док-ва того, как вы получили материал по РП. Жду как вы узнали о месте ДТП, так-же почему покинули ГРО? я вроде взывал ГИБДД г.Приволжск) Ждём док-ва от сотрудника. В 17.05.2023 в 18:01, Abdulla_Amirov сказал: Так-же, после пробития по КПК прошло более 5 минут, очередной косяк. В чём косяк? В 17.05.2023 в 18:01, Abdulla_Amirov сказал: Тыкк - 4.1ЗРПоП. Получит предупреждение за 4.1 ЗРПоП. В 17.05.2023 в 18:01, Abdulla_Amirov сказал: 2.1 ПДСФ (х2. Быстрые отыгровки, и не повернул голову во время фотки) - Кто вы такой, что бы трогать мои дорогие очечи? Получит предупреждение за 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 Не согласен с взысканием 2.1 ПДСФ. Предупреждение смягченное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 20:32, Abdulla_Amirov сказал: Не согласен с взысканием 2.1 ПДСФ. Предупреждение смягченное наказание. Увы, предупреждения тут достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 Увы я не согласен. Жду доки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 Не спешите с выводами, господа, по 2.1 ПДСФ. На тот момент имел достаточно нестабильный интернет, я зажал кнопку бинда на достаточное время, но отыгровки в чате (у меня) высветились все разом, вот поэтому у вас на видео и кажется, присутствие 2.1 ПДСФ. Также, готов понести ответвственность согласно 2.12 ПДСФ, так как доков не имеется по поводу РП запроса на покидание ГРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 Залет получается. Жду конечное решение СЗФ,а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2023 Ранее за сотрудником аналогичных нарушений замечено не было, за каждое свое нарушение сотрудник получит по предупреждению. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2023 Да, остались, жалобщик будет заблокирован, за уход от ДТП?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2023 Не считаете не корректным за 4 нарушения выдавать по преду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2023 1 нарушение 4.1 ЗРПоП, 2 нарушение 2.1 ПДсФ, 3 нарушение 2.12ПДсФ О каком 4 нарушении идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2023 Математика хромает? 1 нарушения 4.1 ЗРПОП. 2 нарушения 2.1 ПДСФ и 1 нарушения 2.12 ПДСФ. Считаю выговор слишком смягченным видом наказания, и ожидаю компенсацию за неверно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2023 Как и сказал ранее за каждое свое нарушение сотрудник получит по предупреждению, в сумме 1 выговор и 1 предупреждение. Для компенсации напишите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 18 мая, 2023 Получается за 2 нарушения 2.1 ПДСФ предупреждение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #17 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 03:22, Yaroslav_Ferashchenko сказал: Да, остались, жалобщик будет заблокирован, за уход от ДТП?. Человек сделал уход от ДТП, ему был выдан розыск, далее он пишет жалобу на форум, с него снимают розыск, и выплачивают компенсацию... Хотя уход от ДТП никуда не девался, но и свои нарушения я не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 18 мая, 2023 Не стоит оффтопить. Если вы считаете что за мной нарушения - валяйте жалобу на форум. Тут мы разбираем Ваше нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #19 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 17:55, Abdulla_Amirov сказал: Не стоит оффтопить. Если вы считаете что за мной нарушения - валяйте жалобу на форум. Тут мы разбираем Ваше нарушения. Да, но ничего не мешает по вашей же жалобе, заблокировать вас, если имеются нарушения с вашей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 18 мая, 2023 Хаха, смешно. Мне отыгрывать НонРП действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться