Sergey_Relles 0 · ID: #21 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравия желаю! Вот доказательства статьи 5.9 КоАП РП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #22 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 20:35, Alex_Denisow сказал: Потому что во первых я пытался выяснить изначально причину по которой меня остановили после установления причины не успел передать так как отвлекали и торопили жа я же не отказывался вам предявлять ву причина для передачи ВУ была и этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #23 Опубликовано 19 мая, 2023 Нарушение имеется только в том, что старшина сначала попросил документы, а только потом разъяснил причину остановки. Времени на предоставление документов у вас было достаточно: пока вам объяснили причину, вы могли спокойно показать своё водительское удостоверение. Доказательства нарушения статьи 19.8 КоАП вам предоставили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Denisow 2 · ID: #24 Опубликовано 19 мая, 2023 Накажут ли данного сотрудника за неправильный порядок разяснения. А также за неправильную остановку тс (подрез). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #25 Опубликовано 19 мая, 2023 Соответствующие санкции будут применены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение