Sergey_Relles 0 · ID: #21 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравия желаю! Вот доказательства статьи 5.9 КоАП РП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #22 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 20:35, Alex_Denisow сказал: Потому что во первых я пытался выяснить изначально причину по которой меня остановили после установления причины не успел передать так как отвлекали и торопили жа я же не отказывался вам предявлять ву причина для передачи ВУ была и этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #23 Опубликовано 19 мая, 2023 Нарушение имеется только в том, что старшина сначала попросил документы, а только потом разъяснил причину остановки. Времени на предоставление документов у вас было достаточно: пока вам объяснили причину, вы могли спокойно показать своё водительское удостоверение. Доказательства нарушения статьи 19.8 КоАП вам предоставили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #24 Опубликовано 19 мая, 2023 Накажут ли данного сотрудника за неправильный порядок разяснения. А также за неправильную остановку тс (подрез). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #25 Опубликовано 19 мая, 2023 Соответствующие санкции будут применены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться