Alex_Denisow 2 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Denisow 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles,Sergey_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WCyNo 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф и выдал розыск прошу предоставить мне доказательство моего нарушения. Изменено 18 мая, 2023 пользователем Alex_Denisow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) В 17.05.2023 в 01:35, Alex_Denisow сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Denisow 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WCyNo 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф и выдал розыск прошу предоставить мне доказательство моего нарушения. Здравия желаю! На связи старшина,штраф выписал я вам но не на своё имя.Т.к. Дкз у меня нету. Дкз по поводу розыска без проблем но чуть позже. Пишите жалобу на человека на которого я выписал вам штраф. timestap: нарушение 0:00:00-0:00:06 1раз попросил ВУ 0:01:59-0:02:03 2 раз попросил ВУ 0:02:33-0:02:37 дал 10 секунд и задержал 0:02:47-0:03:15 даже на моём видео можно увидеть ваше нарушение Изменено 17 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) Так же этот молодой человек говорил что якобы искал ВУ но отыгровки не было. Клевета получается. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 1 Когда вы в мегафон сказали остановится я останавливался но зачем то вы меня подрезали 2 Вы мне дали слишком мало времени на отыгровку удостоверения 1 раз вы запросили удостоверение не назвав причину остановки 2 раз назвали причину и дали 10 секунд я просто не успел отыграть я вам об этом говорил но вы сказали мне все равно И да оба раза штраф выписали мы мне по этому и доказательства требую с вас. И да оба раза штраф выписали мы мне по этому и доказательства требую с вас. Также я вам сказал на вашем видео что я не найду за 10 секунд удостоверение.Просто не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 17:10, Alex_Denisow сказал: 1 Когда вы в мегафон сказали остановится я останавливался но зачем то вы меня подрезали 2 Вы мне дали слишком мало времени на отыгровку удостоверения 1 раз вы запросили удостоверение не назвав причину остановки 2 раз назвали причину и дали 10 секунд я просто не успел отыграть я вам об этом говорил но вы сказали мне все равно И да оба раза штраф выписали мы мне по этому и доказательства требую с вас. И да оба раза штраф выписали мы мне по этому и доказательства требую с вас. Также я вам сказал на вашем видео что я не найду за 10 секунд удостоверение.Просто не успею. 1) у вас было достаточно времени для отыгровки 2) штраф выписал я т.к. сержант Sergey еще не может по званию по этому я выписал на его имя. Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 Где по второму вопросу доказательства за розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Как я понял, по первому вопросу Вы получили ответ. Для решения второго вопроса добавьте Сергея в заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 Нет по первому остался вопрос зачем подрезали и почему дали так мало времени для передачи документов я не отказывался их давать я просто не успел так как ваш сотрудник подгонял розыск тоже оформлял мне етот сотрудник на скриншоте видно его игровой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) В 17.05.2023 в 20:10, Alex_Denisow сказал: Нет по первому остался вопрос зачем подрезали и почему дали так мало времени для передачи документов я не отказывался их давать я просто не успел так как ваш сотрудник подгонял розыск тоже оформлял мне етот сотрудник на скриншоте видно его игровой ник 1)пожалуйста старайтесь писать без ошибок 2)более 1 минуты достаточно для того чтобы предоставить мне ВУ В 17.05.2023 в 19:16, Alex_Denisow сказал: Где по второму вопросу доказательства за розыск? предъявил в видео фиксации так же написал timestap специально для вас Изменено 17 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2023 В 17.05.2023 в 20:10, Alex_Denisow сказал: Нет по первому остался вопрос зачем подрезали и почему дали так мало времени для передачи документов я не отказывался их давать я просто не успел так как ваш сотрудник подгонял розыск тоже оформлял мне етот сотрудник на скриншоте видно его игровой ник ага, все таки вы не отыграли? получается обман т.к. у меня есть скриншот того где вы мне написали в нон рп чат что отыгровка была. В 18.05.2023 в 07:29, Remgik сказал: ага, все таки вы не отыграли? получается обман т.к. у меня есть скриншот того где вы мне написали в нон рп чат что отыгровка была. а теперь говорите что ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2023 Я отыграл что удостоверение в кармане . а после заметил что вы ведете меня в наручниках к машине и продолжать отыгрывать смысла нет. Я так и не понял зачем вы меня подрезали после предупреждения об остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 08:59, Alex_Denisow сказал: Я отыграл что удостоверение в кармане . а после заметил что вы ведете меня в наручниках к машине и продолжать отыгрывать смысла нет. Я так и не понял зачем вы меня подрезали после предупреждения об остановке? 1) отыгровки не было не какой так что не надо врать А вот за обман администрации вы будуте скорее всего наказаны после того как я предъявлю дкз того что вы не чего не отыгрывали 2) я вас не подрезал я сделал спец манёвр перед вашем авто а вот вы уже в меня въехали. Своей вины не вижу Ожидаем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2023 На моем видео видно что я отыграл что документы в кармане . Вы меня подрезали. не дав машине остановится нормально Ждем Ответа от СА В 18.05.2023 в 09:28, Remgik сказал: 1) отыгровки не было не какой так что не надо врать А вот за обман администрации вы будуте скорее всего наказаны после того как я предъявлю дкз того что вы не чего не отыгрывали 2) я вас не подрезал я сделал спец манёвр перед вашем авто а вот вы уже в меня въехали. Своей вины не вижу Ожидаем ответа от СА А вы получается вводите в заблуждение всех что я ничего не отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #14 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) В 18.05.2023 в 09:45, Alex_Denisow сказал: На моем видео видно что я отыграл что документы в кармане . Вы меня подрезали. не дав машине остановится нормально Ждем Ответа от СА А вы получается вводите в заблуждение всех что я ничего не отыграл Вы ну уж очень Долго отыгрывали и отыграли только тогда когда я вас уже задержал и не вижу смысла дальше отыгрывать. У вас было достаточно времени что бы отыграть В 18.05.2023 в 09:45, Alex_Denisow сказал: На моем видео видно что я отыграл что документы в кармане . Вы меня подрезали. не дав машине остановится нормально Ждем Ответа от СА А вы получается вводите в заблуждение всех что я ничего не отыграл На моей видеофиксации не чего не видно,поэтому я утверждал что отыгровки не было.Но тем не менее ВУ я не увидел Ждём ответа от СА Изменено 18 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #15 Опубликовано 18 мая, 2023 Я медленно печатаю и еще и перенервничал и отвлекали я вам говорил я не найду документы за 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #16 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 12:30, Alex_Denisow сказал: Я медленно печатаю и еще и перенервничал и отвлекали я вам говорил я не найду документы за 10 секунд я вам дал не 10 секунд а более 1 минуты В 18.05.2023 в 12:30, Alex_Denisow сказал: Я медленно печатаю и еще и перенервничал и отвлекали я вам говорил я не найду документы за 10 секунд ну так вы отыграли когда я вас уже задержал,смысл вообще было что ли бо отыгрывать если я вас задержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #17 Опубликовано 18 мая, 2023 Жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #18 Опубликовано 18 мая, 2023 Здравствуйте. Почему вам было недостаточно предоставленного времени для передачи водительского удостоверения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #19 Опубликовано 18 мая, 2023 В 17.05.2023 в 17:10, Alex_Denisow сказал: 1 Когда вы в мегафон сказали остановится я останавливался но зачем то вы меня подрезали 2 Вы мне дали слишком мало времени на отыгровку удостоверения 1 раз вы запросили удостоверение не назвав причину остановки 2 раз назвали причину и дали 10 секунд я просто не успел отыграть я вам об этом говорил но вы сказали мне все равно И да оба раза штраф выписали мы мне по этому и доказательства требую с вас. И да оба раза штраф выписали мы мне по этому и доказательства требую с вас. Также я вам сказал на вашем видео что я не найду за 10 секунд удостоверение.Просто не успею. причину остановки вам назвал другой сотрудник, а именно Sergey_Relles timestap на моем видео: 0:44-0:50 и этого достаточно для того чтобы вы предъявили мне свое ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Denisow 2 · ID: #20 Опубликовано 18 мая, 2023 Потому что во первых я пытался выяснить изначально причину по которой меня остановили после установления причины не успел передать так как отвлекали и торопили В 18.05.2023 в 16:38, Remgik сказал: причину остановки вам назвал другой сотрудник, а именно Sergey_Relles timestap на моем видео: 0:44-0:50 и этого достаточно для того чтобы вы предъявили мне свое ВУ жа я же не отказывался вам предявлять ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться