crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 16 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Courtenay_Raske 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pIWbzJkKqQY 4. Суть жалобы: Нереалистичность в действиях, 2 раза планшет достать, это конечно круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. На связи ВРИО начальник ГИБДД по городу Мирный. Жалоба находится в статусе рассмотрения, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #3 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте, насколько я понимаю тут идёт речь о нарушении ВПС, поэтому ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Учитывая то, что сотруднику выдается только один планшет, нарушение действительно есть. Даже если было в руках два, то управлять хотя бы одним, вероятно, было бы просто невозможно. Будет заблокирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #5 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравия желаю! Не считаю это за НРП, скорее это относиться к пункту: "Неверные отыгровки". А за это полагается мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 17 мая, 2023 Отыгровки не нарушают правила мануала. Если есть конкретная аргументация по поводу того, что это не является нереалистичным действием - выкладывайте. В 17.05.2023 в 19:56, Suffer сказал: Не считаю это за НРП, скорее это относиться к пункту: "Неверные отыгровки". А за это полагается мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #7 Опубликовано 17 мая, 2023 Как минимум бредовая отыгровка, человек уже достал планшет и работает по нему, после чего опять достаёт планшет, ранее не убрав его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #8 Опубликовано 17 мая, 2023 В 17.05.2023 в 18:00, Vyacheslav_Bakaev сказал: Отыгровки не нарушают правила мануала. Если есть конкретная аргументация по поводу того, что это не является нереалистичным действием - выкладывайте. Еще раз приветствую, со мной был еще 1 сотрудник (https://imgur.com/a/rNfTSMu), он мне предоставил свой планшет ранее. А так же в пункте 4.4 ФЗоП указаны нереалистичные действия, тот пункт, что вы мне вменяете там отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #9 Опубликовано 17 мая, 2023 0 отыгровок от вашего напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 18 мая, 2023 Хорошо, аргументацию возьму во внимание. Уточните, пожалуйста, как именно вы управляли планшетом, если обе руки у вас были заняты? В 17.05.2023 в 23:21, Suffer сказал: Еще раз приветствую, со мной был еще 1 сотрудник (https://imgur.com/a/rNfTSMu), он мне предоставил свой планшет ранее. Там показаны некоторые, но не единственные примеры. В 17.05.2023 в 23:21, Suffer сказал: А так же в пункте 4.4 ФЗоП указаны нереалистичные действия, тот пункт, что вы мне вменяете там отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffer 29 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2023 В 18.05.2023 в 16:43, Vyacheslav_Bakaev сказал: Уточните, пожалуйста, как именно вы управляли планшетом, если обе руки у вас были заняты? https://imgur.com/a/nEQzNDN Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2023 Прекрасно. В таком случае нарушений за сотрудником не обнаружено, однако внесем некоторые поправки в министерстве на этот счёт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #13 Опубликовано 18 мая, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться